Niklas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Tolles Inhaber geführtes Hotel. Service + Essen hervorragend. Wir waren zum Skifahren vor Ort. Wir würden täglich mit dem eigenen Shuttle-Bus zur Skistation gebracht. Saunabereich hervorragend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel - günstig für Wanderer gelegen
Schönes, sehr sauberes Hotel, das sich durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal auszeichnet.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für den Urlaub
Das Hotel liegt ca. 800m ausserhalb von Corvara, Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit, Essen war immer gut, Zimmer waren alle Sauber und modern Eingerichtet. Alles Top wir kommen wieder.

Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Diese Hotel ist wunderschön, Essen, Personal, Zimmer usw. es gibt nichts zum aussetzen und zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel für einen Traum Skiurlaub!
Wunderbares Hotel für einen Traumskiurlaub. Super Shuttlservice zu den Lift Aufstiegsanlagen. Tolles Essen und sehr gutes Ambiente.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bel Sit, eine Reise wert!
Ein Platz zum Wohlfühlen und Wiederkommen, jederzeit ! Auch wenn etwas außerhalb des Ortes gelegen ist jederzeit eine Tranportmöglichkeit gegeben !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotelaufenthalt zum Sella Ronda Bike Day
Das Hotel Bel Sit liegt ein wenig außerhalb von Corvara und ist gut für einen Kurzurlaub zum Radfahren geeignet. Das Hotel bietet einen ausreichenden Komfort.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub
ein sehr schönes Hotel! Weiterempfehlung!!! Sauber / Essen ist spitze / Personal sehr freundlich / schönen Wellnessbereich
Martin Münzer(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
BEL SIT immer wieder !
Immer wieder BEL SIT ! Ein Hotel zum Wohlfühlen und sehr netten Eigentümern die immer um ihre Gäste bemüht sind ! Rene, ein Original !
Peter L.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Familienhotel Sommer und Winter
Es handelt sich um ein Familienhotel, das sehr gut geführt wird. Sehr sauber, sehr freundliche Gästebetreuung. Gäste aus Italien und dem deutschprachigen Raum. Man kann wählen zwischen ÜN; ÜN FR; ÜN HP und VP. Für alle Mentalitäten das richtige Hotel, Biker willkommen. Auch geeigent für einen Kurzurlaub.