Das Hotel ist traditionell eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer sauber und gemütlich, das Personal freundlich, der Service sehr gut, das Essen immer sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mareike(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Herzliche Gastfreundlichkeit mit toller Küche
6,0/6
Sehr sehr herzliches Team, umfangreiches Frühstück, fantastische Küche und idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Jederzeit wieder.
Markus(41-45)
Alleinreisendim Juni 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Einfach Spitze
6,0/6
Das Belavita ist von der Lage als auch dem Service einfach nur Super. Das Essen war sowohl abends als auch das Frühstück spitze . Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber und gut zum entspannen geeignet 👍
Bernd-Walter(71+)
Alleinreisendim Januar 2020für 1 Woche
In dieses Hotel komme ich gern wieder!!
5,0/6
Günstig nahe Ischgl gelegen. Mit Skibus, der fast dauernd fährt. Haltestelle 50 m weg. Da meine Erwartungen nicht groß waren, war ich doch insgesamt sehr positiv überrascht. Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Parkplätze vor dem Haus.
Margit(41-45)
Verreist als Familieim August 2019für 1-3 Tage
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
6,0/6
gemütliches, familiär geführtes Haus, Personal - vor allem Geschäftsführung - sehr bemüht und zuvorkommend, perfekte Lage, Zimmer mit Bergblick
Michael(41-45)
Verreist als Familieim März 2019für 1 Woche
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
4,0/6
Mittelgroßes 4-Sterne Hotel in Ischgl / Mathon. Parkplätze vor dem Haus, jedoch keine Tiefgarage. Gut funktionierendes WLAN.
Marina(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2019für 1 Woche
Wohlfühlhotel rundherum
6,0/6
Sehr gepflegtes Hotel, hervorragendes Personal und Essen. Sehr saubere Zimmer. Gute zentrale Lage zum Skibus und an einem schönen Wanderweg gelegen.
Anna(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Empfehlenswert
5,0/6
es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen, gute Sauna und günstige Verkehrsanbindung an Ischgl in Summe empfehlenswert
Stefan & Tim(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2017für 1 Woche
Sehr gutes Hotel
6,0/6
Haben eine spitze ski Woche im Belavita erlebt. Zimmer, Welness, Früh und Abendessen konnte nicht besser sein. Wer richtig tollen Urlaub machen will ist im Belavita bestens aufgehoben.
Claudia(31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 1 Woche
Super Hotel zum Skifahren in Ischgl
6,0/6
Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße durch Mathon, wenige Kilometer nach Ischgl. Ist ein typisches großes Wintersporthotel mit Halbpension - gut ausgerüstet für einen Skiurlaub.