Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienhotel mit guten Restaurant
Renoviertes Hotel, eher für Familien, sehr gute Küche. Die Renovation der Zimmer ist leider eher mit wenig Geschmack und nur auf Grund der billigen Kosten geschehen (Dusche mit Vorhang, Waschbecken mit Resopal, etc.)
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Restauarant
Familienhotel in Alvaneu mit sehr guter Küche; renovierte Zimmer; sehr nette und freundliche Gastgeber; Restaurant mit grosser Terrasse
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Golfhotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Alvaneu Bad mit wunderschöner Aussicht über das Tal. Sehr freundliche Betreiber des Hotels sorgen für Gemütlichkeit und die Küche entspricht gehobenen Erwartungen. Im Hotel ein Vorteils-Voucher für die in der nähe liegenden Golfplätze erhältlich.

Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort zu Hause
Gerne wiedereinmal!! Sofort zu Hause! Der Aufenthalt war leider zu kurz um alle Vorteile zu geniessen, aber wir kommen wieder!
Isabel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr gastfreundliche Besitzer & das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Möglichkeiten im Winter etwas zu unternehmen. Allerdings ist die Fahrzeit jeweils min. 10 Minuten. Gut vernetzt (Lenzerheide, Davos). Nur ein kleiner Volg in Alvaneu. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Thoams(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bewertes weitergeben
Toll, dass es solche kleinere Hotels mit persönlicher Note noch gibt. Ideal für Leute, welche Wert auf Schweizer Gastlichkeit legen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes und heimeliges Hotel an sonniger Lage . Gute Verbindungen (Auto) nach Lenzerheide, Savognin und Davos. Sehr nettes Hotelpersonal.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und fein
Das Hotel liegt am Dorfeingang direkt an der Strasse, welche aber wenig befahren ist. Vom Balkon hat m an einen schönen Blick in die Bergwelt. Das Hotel zeichnet sich aus einerseits durch die Freundlichkeit des Besitzerehepaares und des Personals, andererseits durch die ausgezeichnete Küche des Küchenchefs. Wir haben uns sehr wohl gefüht und werden wieder hier übernachten, wenn wir in der Gegend sind.
Seppi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein Hotel, in welchem der Patron auch am Morgen für seine Gä
Zum 3. mal positiv Überrascht worden. Da passt einfach Alles. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ein Hotel, das wir nur weiter empfehlen können. Die erste Übernachtung hatte ich vor gut 30 Jahren per Zufall auf der Heimreise von einem Arbeitseinsatz beim vorbeifahren gebucht. Als wir im 2007 an den Weltcupfinal nach Lenzerheide fahren wollten, haben wir spontan gebucht und ich war wiederum begeistert vom Service und der Küche und wir haben jeden Augenblick genossen. Nun…
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Werde dieses Hotel in Zukunft meiden
Ohne mich zufragen ob ich das Zimmer für die nächste Nacht wechseln könnte, wurde das Zimmer ohne mein Wissen und meine Anwesenheit geräumt und mein gesamtes Gepäck in ein anderes Zimmer gebracht. Als ich von meinem Ausflug zurück kam war das Zimmer leer!!! Ich empfinde das als absolute Frechheit und Zumutung, denn es ist eine krasse Verletzung meiner Privatsphäre.