Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Zentrumes von Lazise. Das Service, die Geschäftsführung, das Frühstück, die Zimmer,… sind ein Traum. Es ist auch super für Kinder geeignet. Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens 2 mal her u wurden noch nie enttäuscht!
Auch heuer hat sich Walter, der Geschäftsführer super um uns gekümmert, da wir aufgrund einer Naturkatastrophe zuhause erst verspätet anreisen konnten.
Meine Jungs genießen jede Minute in dem Hotel u es ist schon fast ein bisschen Heimat :-)
Super Hotel, für uns war es genau die richtige Wahl. Das Zimmer mit Garten war perfekt und sauber.
Und das Angebot beim Pool und der Service waren Top!!
Sehr schönes Hotel, toller Pool, sehr gutes Frühstück, bis 10.30 Uhr, super für Urlauber, die gerne auch mal bißchen später frühstücken. Die Betten sind sehr bequem.
Hotel kann man bedingt weiter empfehlen.
Zimmer und Frühstück gehen in Ordnung.
Bei Tagesanbruch meldet sich lautstark und lang anhaltend der Hahn vom Nachbargrundstück.
Der große Außenpool eignet sich bei max.18 Grad Wassertemperatur nur zum Abfrischen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, hilfsbereites Personal, schöne Poolanlage, alles sehr ruhig gelegen. Das Beste war das Frühstück, mit frischem Obst und leckeren Kuchen und allem was dazu gehört. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Schön gelegen.ruhig grosser aussenpoolfür Erwachsene.grosser kinderpool.innenpool freundliches Personal hilfsbereit sprechen mehrere Sprachen.sehr gutes Frühstück reichlich.kann man nur weiterempfehlen.