Bewertungen (1 011)

Emma(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll
Toll gemütlicher Aufenthalt mit der ganzen Familie optimal auch für Kinder gut geeignet. Auch nicht weit in die Stadt oder in freizeitparks
Jossi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4 Sterne ?? Wo sollen die sein??
Wieso 4 Sterne??. Ja vom Preis her schon, aber vom Service? Welcher Service ? Es gibt keinen. Das Frühstück ist aufgeplustert bietet aber Null Abwechslung. Nicht mal Kaffe wird serviert, sondern muss selbst am Automat geholt werden. Die Teppichböden fleckig und speckig. Die bar ist nie besetzt. Es gibt Hotels am See da bekommt man sehr viel bessere leistungen für den Preis. Die 6 Sterne Bewertungen laden zum schmunzeln ein. Wo haben diese Menschen vorher Urlaub gemacht??
Nic(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbar
Alles wunderbar.alles war toll wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hühner und Vögel im Nachbargarten waren etwas störend und laut.
B(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
gute Lage vom Hotel, ideal um den Gardasee zu erkunden ideal für einen Kurztrip von der Lage her Zimmer und Bad allerdings klein
Sven(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Frühstück ist super mann findet alles was man braucht. Die Zimmer sind Modern eingerichtet.
Karl(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Idealer Familienurlqun
Ideal für einen Familienurlaub am Gardasse, super ist der Innenpool, wenn das Wetter mal nicht mitspielt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber geführt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Ramona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut, erholsam, Personal sehr zuvorkommend
Das Hotel ist sehr familiengerecht konzipiert was wir eigentlich nicht mehr benötigen da unser Sohn bereits erwachsen ist,aber uns hat es sehr gut gefallen da auch das Personal sehr nett und zuvorkommend war. Der Pool war sehr schön und wir haben uns sehr gut erholen können.
Lona(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit 4 Sterne Preisen aber 2 Sterne Service.
Das Hotel bietet einen Mittelklassigen 3 Sterne Service, und hat kein Leben. Dort gibt es rein gar keine Bemühungen die Gäste zu betreuen oder zu unterhalten. kein Musik oder Spiele Abend oder irgend etwas. Steril und mies. Ebenfalls gibt es null Service. Ob an der Bar oder beim Frühstück, es ist niemand da. Alles Selbstbedienung. 6 Sterne sind die absolute Spitze in allen Bereichen .Wer das hier vergibt war noch nie richtig im Urlaub. Zum Teil stehen 4 Damen und der Hotelier um die rezeption herum und halten die…
Norbert (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel etwas außerhalb von Lazise
Ruhig gelegenes Hotel, zum Gardasee ca. 20 ins Zentrum ca.30 min, mehrere Restaurants im näheren Umkreis max 10 min. Hotelzimmer sauber, Frühstück sehr gut, Kaffee natürlich auch 😉. Ein innen und ein außen Pool mit einer kleinen Sauna. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.