Bewertungen (1 011)

Oliver (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Auszeit und Entspannung.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal welches schnell mit angenehmer Ruhe im Umgang von Wünschen, Fragen,.... der Gäste arbeitet und so eine ausgesprochen gemütliche Atmosphäre ins Haus bringt und ausstrahlt- Top! Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl- Top! Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer- Top! Tolle saubere Poolanlage mit freundlicher Bedienung an der Poolbar mit guten Angeboten an Getränken, Speisen und Snacks-Top! Ich komme sehr gerne wieder…
Reinhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Gut geführtes Haus, sehr schöne Zimmer, herrlicher Garten mit kostenfreien Liegen. Sehr ruhig gelegen
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön
Schönes Hotel, toller Pool, alles sauber. Frühstück italienisch ok. Fahrräder waren kostenlos. Jederzeit wieder.
Ute (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal Sauber, gut organisiert, für alle Fragen offen. Frühstück war sehr gut Zimmer immer sauber
Friedrich (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Schöne Lage, große Zimmer, ausreichendes Frühstück, großer gepflegter Poolbereich Genug Parkplätze
Dieter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden
Das Hotel war sauber. Das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich.
Walter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
zufrieden, wie immer wenn wir da sind
kleines Hotel, mit familiärer Atmosphäre, ruhig, da am Ende einer Straße, wir konnten uns gut erholen
Sabrina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Baby
Schönes Hotel mit großem Garten, tollem Pool. Auch der Indoor Pool super. Ruhige Lage, trotzdem noch ok bis nach Lazise.
Klaus-Alfred(71+)
Ein großes Lob.
Das Hotel in einer ruhigen Straße, und ist in einem guten Zustand. Der Pool ist sehr sauber, und die Liegewiese ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad, und werden von dem Personal sehr ordentlich gereinigt, Habe selten erlebt, dass die Bettwäsche, und die Handtücher so oft gewechselt werden.
Nicole (41-45)
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne es ist wunderschön familiär,sehr sauber, tolle Lage Frühstück ist mega lecker Pool und innen Pool sehr schön sauber Einfach Top