Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl-Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Essen ist hervorragend.Die Sauberkeit ist perfekt.Man kann sich rundum wohlfühlen in dem Haus.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unübertroffen
Wir sind seit mehr als 25 Jahre in diesem Hotel. Es hat jetzt einen Stand, von mindestens 4 Sternen und mehr. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen sind nicht zu übertreffen. Abends 6 - 7 Gänge. Der Service ist hervorragend. Haben für das Jahr 2016 wieder gebucht. Das Skigebiet ist gut. Vom Hotel werden kostenlose Skitouren angeboten. U. a. die Sellaronda. Wir haben schon viele Hotels und Skigebiete gebucht. Glauben aber, dass dieses Hotel und das Skigebiet immer wieder gebucht werden. Klaus…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Familienhotel mit guter Gastronomie
Sehr gut geführtes komfortables Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr guter Gastronomie, nahe an Skilift und Skipiste gelegen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seiser Alm, Hotel Bellavista, ein heißer Tipp
Ein wunderbares Hotel, nicht zu groß daher gemütlich, freundliche und kompetente Leitung, ausgezeichnete Küche. Ein Geheimtipp für alle, die nicht in einem großen "Kasten" erholsamen Urlaub machen wollen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
6 Note sehr gut
sEIT 23 Jahren sind wir Gäste 2x im Sommer und 23x im Winter gewesen- immer mit großer Zufriedenheit, an den Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen gibt es nichts auszusetzen- sie sind sehr schmackhaft und ausreichend).Die Sauberkeit, der Wäschewechsel, die Größe der Zimmer und die Freundlichkeit des Personales lassen keinerlei Beanstandungen zu. Preis - und Leistungsverhältnis stehen im Einklang. Vielen Dank Wolfgang und Beate.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub auf der Seiser Alm
Hotel ganz OK, das Personal an der Rezeption ist bissl eigenartig, z.B. keine wirkliche Begrüßung bei der Anreise; das Hotel war während unseres Urlaubes viel zu warm; Restaurant + Essen + Bedienung sehr nett und OK
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel für den Ski Urlaub mit der Familie
Super Hotel für einen Ski Urlaub an der Piste. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Kurze Wege , gute Ski Schule etc. Abends muss man auf die Infrastruktur eines größeren Ortes verzichten können.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist 100% zu empfehlen.
Es hat uns supergut gefallen, für uns stimmte alles, bis auf die Abstellflächen im Badezimmer. Da das Badezimmer sehr grosszügig war, hätte man genügend Platz.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für meine Bedürfnisse perfekt
Ein gutes Hotel für Skiferien, gute Lage, freundliche Atmosphäre und ausreichend gutes Essen. Ich werde gerne wiederkommen. Das Silvestermenü war toll!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller Skiurlaub
Gut geführtes Hotel mit guten Essen und freundlichem Personal. Herrliche Landschaft mit tollen Skigebiet. Skipiste nur ca. 10m entfernt.