Das Hotel liegt sehr schön oberhalb vom See. Toller Ausblick. Ruhig gelegen. Im Ort gibt es Lebensmittel. Wir wollten wandern und Städtetrips ( Verona) machen. Dafür war es sehr gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ralf(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Nettes Hotel mit super Aussicht
5,0/6
Wir hatten als Rentnerehepaar mit Freunden einen 1-wöchigen Aufenthalt mit Halbpension im Hotel Bellavista. Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee in den Bergen und ist mit Auto oder Bus gut zu erreichen. Wir verlebten hier eine angenehme Woche mit phantastischer Sicht auf den Gardasee und auf die…
Tina(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Immer wieder Hotel Bellavista
6,0/6
Ein wirklich tolles , sauberes Hotel in den Bergen vom Gardasee!!! Hier gibt es gar nix zu meckern!!! Wir würden für einen Besuch am Gardasee dieses Hotel immer wieder nehmen!
Alex (41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Nettes Hotel
Nachweis erbracht
Zweckmäßiges Hotel mit schönen Blick auf den Gardasee. Günstig gelegen, dann am Abend der Ort Zu Fuß erreichbar ist. Beengte Parkplatzsituation.
Kalle(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Kommen wieder
Nachweis erbracht
Uns hat es als Motorradgespann Fahrer serhr gut gefallen wir sind schon zum 2 ten Mal hier und sind wie immer sehr gut untergekommen. Mit den Parkplätzen ist es zwar immer ein kleines Chaos aber sehr freundliches Personal und annehmbare Preise.
Wir kommen wieder
Sabine(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Sehr tolles Hotel mit toller Aussicht & Personal
6,0/6
Sehr tolle Aussicht über den Gardasee! Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal! Zimmer schön und sauber! Frühstück und Abendessen sehr gut! Wir werden wieder hier her kommen Auch für Familien nur zu empfehlen!!
Patrick(31-35)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1 Woche
Immer eine Reise wert!
5,0/6
Top Lage! Grandioser Ausblick über den Gardasee. Zentrumsnah alles im Ort verfügbar ( Restaurants, Supermarkt, Bar`s, Cafe´s usw.) und zu Fuß erreichbar.
Maus(71+)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
wunderschöne Lage
6,0/6
Es ist ein kleines Hotel in einer wunderschönen Lage 500 Meter über dem Gardasee. Man hat eine sehr schöne Aussicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Uli und Isa(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Sehr schöner Urlaub
6,0/6
Sehr schöne Lage mit dem Auto alle Orte in kurzer zu erreichen. Ein sehr schöner Blick auf den Gardasee, und mit einem schönen Sonnenuntergang.
Klaus(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Gutes Hotel in ruhiger Lage
5,0/6
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Wenig Parkplätze, dünne Wände. Hunde willkommen.