Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur zum Empfehlen, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich von der Chefin, Reception bis hin zum Service einfach 1A; sehr schöner Saunabereich, sehr schöne- liebevoll eingerichtete Zimmer, einfach zum Empfehlen, wir waren zwar Geschäftlich unterwegs aber der Erholungswert war trotzdem da, da man ja für einen Kurztripp in die Berge (gewaltiger Ausblick ins Tal) eine Bahnkarte im Hotel erhält, einfach ein gewaltiger Service :-) Danke wir kommen gerne wieder :-)
Kiter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preis zu hoch
Preis für ein Einzelzimmer zu hoch. Bessere und Günstigere Hotels in St. Moritz verfügbar. Zum Kiten oder Wandern jedoch ein super Ausgangspunkt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Manchmal gibt es auch bei 4 Sternen Mankos
das Hotel liegt an einer super schönen sehr ruhigen Lage mit prachtvoller Aussicht.direkt in der Nähe der Corvatsch -Bergbahn.auch ganz in der Nähe die Bushaltestelle,auch ideal..Doch so schön auch das Turmzimmer war,aber schon beim ersten Griff hatte man die Badezimmertür in den Händen. obwohl es am Morgen und Abend schon recht kühl war ,war das Zimmer und Bad kalt.man erklärte uns dass es bis anhin sehr warm war und durch die Sonne durch die Fenster aufgeheizt worden wäre.an diesem Tag war es aber den ganzen Tag…

Monique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hohe Kulinarik ...
Mein Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf den See. Das Zimmer war geräumig, hell und erstklassig möbliert. Die Nasszelle war gross, mit Badewanne und separater Dusche, Doppellavabos und viel Spiegel und gutem Licht. Das Essen, resp. der Kulinarik wird ein hoher Augenmerk beigemessen. Die Qualität und die Präsentation der Speisen sind hervorragend und alles schmeckt super lecker. Die Mitarbeitenden sind freundich und herzlich. Ich komme wieder.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Grosse Freundlichkeit und wunderschönes Hotel
Sehr zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal. Alle waren ausnahmelos sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes Hotel. Sehr gute Durchmischung der Gästestruktur. Preis/Leistungsverhältnis ist o. k. Wir denken, einen Aufenthalt in diesem Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes, nicht zu großes Hotel
Nach einem angenehmen Mittagessen haben wir uns spontan für eine Übernachtung im Bellavista entschieden, da das Essen und der erste Eindruck des Hotels überzeugt haben. Für den Kurzaufenthalt hat das Hotel alle Erwartungen erfüllt. Den (nicht sehr großen, aber) neu hergerichteten Wellnessbereich hatten wir trotz Sommer für uns allein. Das Zimmer war zwar relativ klein, hat aber für den kurzen Zeitraum die Erwartungen erfüllt. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war nicht 08/15.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zimmer gut, Frühstückbuffet enttäuschend
Die Zimmer sind grösszügig, ruhig und sauber. Der TV entspricht nicht mehr dem heutigen Standart. Der Wellnessbereich ist gemütlich und sauber. Da das Hotel nur wenige Gäste hatte, war genügend Platz in den Saunas. Das Frühstückbuffet war enttäuschend. Die Auswahl bescheiden. Wenn zwie Gäste am schöpfen waren, konnten keine anderen Leute zum Buffet. Der Sevice war relativ freundlich. Im Restaurantaushang vor dem Eingang war das Ostermenu noch angeschlagen, und das im Juli.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Freundlicher Empfang durch Gastgeberfamilie
Das Personal und die Gastgeberfamilie war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Massage war für mich ein neues und gutes Erlebnis. Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Einzig hatte ich kaum WLAN-Empfang im Zimmer und die Bedienung des Fernsehens war für mich wegen des Satelittenanschlusses etwas ungewohnt.
Renato(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlhotel
Inzwischen haben wir schon viele Male im Hotel Bellavista, Surlej, unsere Ferien verbracht und immer wieder können wir was Neues entdecken oder uns an was Neuem erfreuen. Zuletzt natürlich die Hotelerweiterung mit der tollen Tiefgarage, welche mit unterirdischen Gang den Neu- u. Altbau verbindet. Der Neubau wurde mit viel Holz errichtet und strahlt eine gewisse Gemütlichkeit und Wärme aus. Ein Highlight ist das reizvolle und originelle Grotto, welches zum gemütlichen Beisammensein lädt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne,saubere Zimmer.Fantastisches Frühstücksbuffet.Ruhige Lage.Die im Hotelpreis inbegriffenen Bergbahnen sind rasch und bequem erreichbar.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Umgebung ist ein Paradies für Wanderer.