Renato (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Inzwischen haben wir schon viele Male im Hotel Bellavista, Surlej, unsere Ferien verbracht und immer wieder können wir was Neues entdecken oder uns an was Neuem erfreuen. Zuletzt natürlich die Hotelerweiterung mit der tollen Tiefgarage, welche mit unterirdischen Gang den Neu- u. Altbau verbindet. Der Neubau wurde mit viel Holz errichtet und strahlt eine gewisse Gemütlichkeit und Wärme aus. Ein Highlight ist das reizvolle und originelle Grotto, welches zum gemütlichen Beisammensein lädt.

• Unser beliebtes Zimmer Nr. 35 hat viel Charme und bietet eine fantastische Aussicht auf den Silvaplanersee. Das Zimmer ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das integrierte Cheminée wird bei jedem unserer Aufenthalte rege genutzt. Auch kleine Aufmerksamkeiten, wie frisches Obst fehlen nicht.

• Das Essen ist köstlich und immer wieder ein Genuss. Die Weinkarte ist auserlesen und bietet in jeder Preisklasse gute Weine an. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam.

• Der Empfang ist jedesmal sehr herzlich. Das Ambiente ist toll und man fühlt sich wie Zuhause. Der Umgang ist sehr familiär. Kurz gesagt: Wir freuen uns immer wieder, unsere Ferien im Hotel Bellavista zu verbringen

• Der traumhafte Blick über den Silvaplaner-See ist immer eine Augenweide. Die Nähe der Corvatsch-Seilbahn, von wo man wunderbare, tolle Wanderungen unternehmen kann, ist ein grosser Vorteil. Wir schätzen auch die zentrale Lage des Hotels. Das Bergell und das Unterengadin ist rasch erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der erweiterte Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad etc. ist eine wahre Wohlfühloase. Leider fehlt der Pool. Die bereit gestellten Getränke werden von uns auch immer wieder geschätzt. Im Sommer laden Biken, Wandern und Wellness zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness