Bewertungen (1 713)

Hubert(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familienskiurlaub
Wir (Familie mit 3 Erw. und 2Kinder) verbrachten schon das 6mal unseren Skiurlaub im Hotel Bellevue. Es war (wie jedes Jahr) eine super Woche. Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis waren sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel jederzeit gerne wieder.
Erst möchte ich gerne was zu den schlechten Bewertungen von November 2015 schreiben. Da wurde kritisiert das es in der Eingangshalle stark nach chlor roch. Ist aber verständlich wenn das Schwimmbad direkt daneben ist. Und bei diesem Preis kann man auch nicht erwarten das alles auf modernsten stand ist. Unser Fazit, der Urlaub in diesem Hotel war super schön das Personal war sehr zuvorkommend und wir würden auch jederzeit unseren Urlaub dort nochmal verbringen. Das Hotel ist zwar aus den 80ern aber trotz allem…
Isabelle(46-50)Schweiz
Wieder einmal ein super Schiurlaub
Super Familienhotel, in dem wir schon mehrere Jahre Urlaub machen. Es gefällt uns sehr, sehr kinderfreundlich, nettes Personal. Für uns stimmt alles so wie es ist. Bis bald wieder.
Cosimo Damiano(36-40)Schweiz
Sehr schöner Standort, gleich am See
Sehr schöner Standort, gleich am See / Restaurant sehr fein! reichhaltige Menu's / höflich / grosser Pool / Grosser Pool und Sauna Landschaft / guter Kinderpark
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Hotel für Ruhesuchende
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Lage gut. Frühstücksbuffet gut. Beim Abendessen herrschte immer Hektik, da in 2 "Rutschen" gegessen wurde. Der Geräuschpegel beim Essen war extrem. Unser Doppelzimmer war von der Größe her ok. Leider war die Ausstattung des Zimmers mit den dunklen Möbeln nicht mehr zeitgemäß. Starke Abnutzungsspuren waren überall im Zimmer zu sehen. Das enge, kleine Badezimmer war auch renovierungsbedürftig. Bei geschlossener Tür roch es muffig im Bad. Im Hallenbad war es nicht möglich in…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lage sehr gut, Essen sehr gut.
Altes nicht zeitgemäßes Bad. Alte Teppichböden. Lift blieb oft stecken, Schock für die Kinder. Personal freundlich. Kegelbahn bedarf einer Erneuerung.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Schon wenn man anreist sieht es äußerlich etwas schäbig aus, betritt man dann die Rezeption riecht es schon überall stark nach Chlor, ebenso im Restaurant. Wir übernachteten in einem 2 Raum Appartement, was ca 54 qm groß war. Die Einrichtung sah aus, als wäre hier seit den 80er Jahren nicht viel passiert. Das Zimmer roch ständig muffig, die Vorhänge sind dermaßen hässlich, aber ok, dass stört weniger. Das Bad ist die reinste Katastrophe! Erstmal ist das Wc getrennt vom Bad,…
Katja(41-45)Deutschland
Super Hotel mit grandiosem Service
Wünsche werden nicht hinterfragt sondern prompt erfüllt,tolle Zimmer,super nettes Servicepersonal,Essen auf sehr hohem Niveau, einfach Klasse!!!!!!!! :-)
Natalie(31-35)Österreich
Einzigartig!
Einfach ein super tolles Hotel. Essen, Zimmern, Sauberkeit, freundliches Personal, hat alles gestimmt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Enkel wollen nur am Walchsee Winterurlaub machen-9
Wer 9-mal fährt muss es sehr gut finden-oder?! Preis-/Leistung angestiegen, doch im Verhältnis zu anderen Hotels bestens.