Das Hotel sowie die Mitarbeiter waren super klasse. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das einzige Negative ist, das wir am letzten Tag vor der Hotelpause abgereist sind und der Kinderclub nicht mehr geöffnet hatte. Das sollte man vllt einfach vermerken bei der Buchung
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super kinderfreundliches Hotel
Ein wirklich schöner Urlaub mit Kindern, da das Hotel genau darauf ausgelegt ist und viele Möglichkeiten für Kinder bietet. Wir waren mit dem Hotel und dem Personal voll und ganz zufrieden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und viel Platz
Tolles Familienhotel, sehr gutes Abendessen, tolle Wellnessangebote und Unterhaltung für Kinder, super Lage direkt am See, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr groß
Wir waren als Familie in dem Hotel gewesen. An sich alles Super, gerade für Kinder wird einiges geboten was praktisch ist. Der Außenbereich sehr groß und schön gelegen mit Spielplatz, ein Spieleraum, kleiner Kletterraum (allerdings nur bis 1,30 Größe), Bastelraum, ab und an Diskoabend für Kinder oder wie wir eher genutzt hatten eine Fakelwanderung was sehr toll war. Es gibt auch einen großen modernen Poolbereich was klasse war. Handtücher gabs täglich aufs Zimmer. Das Zimmer war soweit ok, eine Schlafcouch für uns…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Familienhotel in traumhafter Lage
Familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage, sehr schöner Pool und Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet mit freundlichem, unaufgeregten Service.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schon lang Wiederholungstäter - gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr guter Küche, großzügigen gut ausgestatteten Zimmern, Bad, Sauna, Tischtennis, Gym, Billard und und und.
Parken direkt am Haus.
Die Seeseite ist bei der Zimmerwahl perfekt.
Ein Hotel mit toller Lage, jedoch leider sehr alt. Könnte alles mal eine Renovierung vertragen.
Für ein 4 Sterne Haus definitiv zu wenig was geboten wird ( nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ). Spülmaschinen Tabs müssen gekauft werden.
Die Lage ist gut, aber der Service lässt stark zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut und auch für Kinder gibt es viele Angebote (Indoorspielplatz, Hallenbad, Kinderbetreuung). Leider war mein dritter Aufenthalt eine große Enttäuschung.
Das Personal wirkte durchgehend überfordert, unmotiviert und wenig freundlich – weder an der Rezeption noch im Restaurant gab es ein Lächeln. Der Service war langsam und teilweise chaotisch. Besonders negativ: Am Sonntag fand keine Zimmerreinigung statt, und auch die Bettwäsche wurde während des Aufenthalts nicht gewechselt – das…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
kleine Abstriche dafür günstig
Hallo wir haben für den Urlaub im Verhältnis etwas weniger als sonst bezahlt, daher haben wir uns auf Abstriche eingestellt.
Das Personal ist neutral. Die Zimmer sauber. Der Inndoorpool etwas kalt. Die Kinderunterhaltung ist super. Das Essen lecker aber nichts besonderes. Was echt störend war, dass es beim Essen am Abend fixe Zeit gab mit jeweils nur 1,5h.