Bewertungen (1 713)

StephieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderhotel
Können es weiterempfehlen. Essen toll, Zimmer sauber. Matratzen könnten härter sein. Kinder haben sich wohlgefühlt. Essen der Kinder mit einbisschen mehr Abwechslung wäre toll
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist eigentlich nichts zu bemängeln
Gutes Essen und guter Service, waren schon über 10 mal dort, werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen, es ist alles perfekt und unkompliziert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit bequemen Betten und freundlichem Personal
Die Liegen könnten eine Erneuerung erfahren
Werner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Jahresurlaub, der diesen Namen auch verdient.
Nachdem ich schon zum 15.ten Mal dort meinen Urlaub verbracht habe (alle 2 Jahre) kann ich das Hotel nur empfehlen.
Annemi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer - sehr zufrieden
Hotel wurde zum wiederholten Mal besucht. Waren wie immer zufrieden. Ausstattung wie gewohnt. Super viel Platz auf dem Balkon mit Blick auf den See.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel in Bestlage
Große aber dennoch sehr ruhige Hotelanlage. Vor allem besucht von Familien und Rentnern. Sehr angenehmer und gemütlicher Saunabereich. Schöner Außenbereich direkt am See.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kleinkind
Das Appartement war sehr groß und es war alles vorhanden, was man so braucht. Es ist jedoch nicht klimatisiert, was im Hochsommer wahrscheinlich sehr störend sein kann. Die Steckdosen hatten keine Kindersicherungen.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub im Herbst
Rundum gelungener Urlaub Mitte Oktober bei bestem Wetter in einem tollem Hotel in einer schönen Umgebung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eher altmodisches Familienhotel in Top Lage!
Top Lage! Freundliches Personal! Mobiliar und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen! Schönes Spielangebot für Kinder! Essen in Ordnung!
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spitzenhotel
Ein top Familienhotel mit dem allerfreundlichsten Personal und einmaligem Essen (auch am speziellen Kinderbüfet).
Gegenleistung erhalten