Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tophotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Neue große Indoorpoollanschaft
Sehr gutes und üppige Essensauswahl
Das Zimmer mit Seeblick ist wunderschön und sauber.
Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Restaurant oder Zimmermädchen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel mit wunderschöner Aussicht
Schönes familienorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal das seinem Namen "Bellevue" alle Ehre macht. Wunderschön am Walchsee mit grandioser Aussicht auf den Zahmen Kaiser gelegen.
Sehr schönes Familienhotel, schöne Gegend. Zimmer sehr sauber und Personal überall super freundlich. Essen war spitze. Und für uns wichtig: unser kleiner Hund war herzlich willkommen ??
Zum dritten Mal im Bellevue. Wir sind begeistert !
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns das Beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Dazu noch die Top Lage! Ein perfekter Urlaub!
Leider sind hier Kinder nur mit Mama und Papa willkommen! Ansonsten wird auch bei drei voll zahlenden Erwachsenen und Familienmitgliedern das Kleinkind mit einem Erwachsenen im Zimmer für den kompletten Preis eines Erwachsenen berechnet!!! Der Vorschlag 50 Prozent Aufschlag für das Zimmer zu bezahlen (Kinder sind sonst komplett kostenlos) wurde ebenfalls abgelehnt und drauf beharrt, dass ich zwar dann das DZ für diesen Aufpreis haben kann, aber das Kind bei Oma und Opa schlafen muss! Unglaublich ! Und nur…