Bewertungen (1 713)

Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tophotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Neue große Indoorpoollanschaft Sehr gutes und üppige Essensauswahl Das Zimmer mit Seeblick ist wunderschön und sauber. Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Restaurant oder Zimmermädchen
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel mit wunderschöner Aussicht
Schönes familienorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal das seinem Namen "Bellevue" alle Ehre macht. Wunderschön am Walchsee mit grandioser Aussicht auf den Zahmen Kaiser gelegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir sind zum 4. Mal da. Das spricht alleine für sich.
Anne D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub in Tirol
Sehr schönes Familienhotel, schöne Gegend. Zimmer sehr sauber und Personal überall super freundlich. Essen war spitze. Und für uns wichtig: unser kleiner Hund war herzlich willkommen ??
Martina(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll.
Das beste im Hotel sind die Grillabende und das sehr nette Personal im Restaurant,inklusive Chef,Ein Lob verdient Herr Jan.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum dritten Mal im Bellevue. Wir sind begeistert !
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns das Beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Dazu noch die Top Lage! Ein perfekter Urlaub!
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit schöner Aussicht
Ein top Familienhotel mit traumhafter Lage am See.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider für das Geld einfach zu teuer.
Hotel Bellevue war gut, toll am See gelegen. Wir hatten ein schönes Apartment, das Personal war sehr freundlich.
Alleinreisende Mama(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundlichkeit für Alle sieht anders aus
Leider sind hier Kinder nur mit Mama und Papa willkommen! Ansonsten wird auch bei drei voll zahlenden Erwachsenen und Familienmitgliedern das Kleinkind mit einem Erwachsenen im Zimmer für den kompletten Preis eines Erwachsenen berechnet!!! Der Vorschlag 50 Prozent Aufschlag für das Zimmer zu bezahlen (Kinder sind sonst komplett kostenlos) wurde ebenfalls abgelehnt und drauf beharrt, dass ich zwar dann das DZ für diesen Aufpreis haben kann, aber das Kind bei Oma und Opa schlafen muss! Unglaublich ! Und nur…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Bellevue ist total super für Familien
Sehr höfliches, hilfsbereites und aufgeschlossenes Team; Top Lage; Sehr gute Küche; Es ist zwar ein familienhotel mit vielen jungen familien, aber durchaus auch für Paare geeignet