Bewertungen (1 713)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am See, perfekt für Familien
Schöne Lage direkt am See, Außenpolitik mit Rutsche, Whirlpool, Innenpolitik, Sauna. Schönes Zimmer mit tollem Blick auf den See, Seeseite sehr ruhig. Große Essensauswahl, auch für Kinder flexibel anpassbar
Denis(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Familienh zuotel in toller Lage mit Spa Bereich, Hallenbad und Außenpool sowie direktem Seezugang. Essen gut, teilweise laut ist halt ein Familienhotel mit Kindern.
Tobi(41-45)Deutschland
Ein super Familienhotel von 0-99 Jahre
Das Hotel hat einfach für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist aber die große Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen. Der Kinder und Jugend -Animateur „ Michi“ ist einfach genial.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühl- Hotel für die ganze Familie!
Wir waren in einem Appartement mit 2 Erwachsenen und 4 Kinder, wir hatten gut Platz, das Essen war hervorragend. Toll war auch das Kinderbuffet. Schöner Spielplatz für die Kinder, ein Pool drinnen und draußen für die ganze Familie.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel mit Angeboten für alle Altersklassen
Fahre nicht umsonst bereits das 5. Mal in das Hotel. Die Kinder kennen sich bereits aus und es gefällt immer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bellevue am Walchsee würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat alles was man braucht. Einen beheizten Pool außen, einen Pool innen, ist direkt am See. Wanderwege und Fahrradwege direkt vom Hotel ausgehend. Man benötigt eigentlich kein Auto, es gibt direkt genug Ausflugsziele.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pure Erholung in gehobener Qualität
Wir waren als Familie für eine Woche dort. Was soll ich sagen! Es war traumhaft. Essen absoluter Wahnsinn, Personal super zuvorkommend und freundlich. Poolanlage bei schlechtem Wetter absolut top und der See ist einfach toll. Es mangelt an nichts. Ob Liegen oder Handtücher. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse das direkten Zugang zum Aussenbereich hatte. MEGA! WIR KOMMEN WIEDER.
Sabrina(36-40)Deutschland
Kein Wohlfühlhotel
Hotel mit sehr schöner Lage am Walchsee, aber Einrichtungen & Zimmer in die Jahre gekommen und der Wohlfühlfaktor fehlt. Frühstück und Abendessen mittelmäßig, sehr laut und unorganisiert im Restaurant.
Aleksandr(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel in Alpen
Ein echt schönes Hotel für die ganze Familie . Wir waren mit Halbpension +. Super Frühstück, Kaffee und Kuchen am mittag, und Abendessen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Grossen und Ganzem OK
Waren Pfingsten dort. Hotel ist schön, aber bisschen abgewohnt. Unser Zimmer hatte Kunstleder am Bett was überall brüchig war. Leider nicht so schön. Gut war der Zugang direkt zum See und der grosse Garten mit Aussenpool. Essen war OK Im Grossen und Ganzem hat es uns gefallen. Man darf es halt nicht mit den schöneren Zimmern in moderneren Hotels vergleichen