Bewertungen (1 713)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein sehr schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel mit Innen- und Außenpool, Sauna, Spielezimmern (von Indoorspielplatz bis Billardtisch, Tischtennisplatten - für jede Altersgruppe ist etwas dabei) und direkter Zugang zum See. Nettes Personal und leckeres Essen. Aktiv- und Relaxurlaub zugleich möglich 😊
Herbert (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle diesen Ort für ein gelungenes Erlebnis
Man hat und bekommt alles. Es fehlt an nichts, Sportmöglichkeiten, gutes und genug zum essen, freundliches Personal
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien die Trubel wollen!
Sehr sauberes Hotel mit dem Schwerpunkt Gewinn zu erzielen und dabei die Qualität zu beachten. Es ist sehr laut, Kinder dürfen hier alles. Es gibt kaum Rückzugsmöglichkeiten. Die Liegen am See sind viel zu wenig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einladendes Wellnessangebot für die ganze Familie
Familienfreundliches Wellness- Hotel mit vielen Angeboten für jung und Alt und leckerem Essen
Karo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt eine Reise wert 👍🏼
Schönes Familienhotel, super Lage, tolles Essen und kinderfreundliches Personal 👍🏼👍🏼👍🏼 Mit der Kaiserwinkel Karte sind die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos. So konnten wir 1 Woche lang das Auto stehen lassen und tolle Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung machen und zwischendurch, dank Vollpension plus, das leckere Essen genießen. Das Essen ist wirklich außergewöhnlich köstlich! Top sind auch der beheizte Außenpool mit Rutsche, das Hallenbad mit Kindersauna und natürlich der direkte Seezugang- auch…
Martin(41-45)Deutschland
Top
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt! Besonders das atemberaubende Panorama, die außergewöhnliche Sauberkeit sowie das stets freundliche und aufmerksame Servicepersonal haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Auch die angebotenen Events und Spielmöglichkeiten für Kinder waren einfach großartig – hier wird wirklich an die ganze Familie gedacht. Herzlichen Dank für die tolle Zeit!
Gegenleistung erhalten
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man fühlt sich wohl. Sehr kinderfreundlich.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es hat einen großen Garten direkt am See mit Spielplatz und einem Fussball- und Basketballfeld. Traumhafter Ausblick auf den See. Dann auch noch ein Schwimmbad im Hotel
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert wegen der Lage am See.
Der Grund der Buchung war, dass Hunde erlaubt waren. Für den Hundeservice gibt es ab noch Luft nach oben. Im Preis von 20€ pro Nacht, haben wir schon besseres erlebt.
Nina(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert !!
Das gesamte Personal von Rezeption bis zum Putzteam war super freundlich und aufmerksam, immer ansprechbar. Unser Appartement war sehr groß und sauber. Das Essen (Halbpension +) war sehr gut. Frühstück in Buffet-Form. Abends 4-Gang-Menü, man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Die sanitären Anlagen scheinen alle ziemlich neu renoviert, sauber und gepflegt. Das Einzige was ärgerlich war, dass im Innenpool der Boden sehr rauh ist, sodass die neuen Schwimmshorts der Jungs leider…
NH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches familiäres Hotel! TOP
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Essen sehr lecker. Besonders der Salat, immer frisch und knackig. Zimmer sauber und gemütlich. Personal super fleißig und stets aufmerksam.