Bewertungen (1 713)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
ungezwungenes, freundliches Ambiente. guter Service, freundliches Personal, Freizeitangebot und Abendveranstaltungen gut organisiert
Gegenleistung erhalten
Franziska(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Echt super für Familienurlaub geeignet. (14 Jahre, 2 Jahre und Baby) Tolles Hallenbad für groß und klein! Großer Spielplatz schön im riesigen Garten verteilt inkl. Fußballareal und Trampolin. Abenteuer-Programm auch für Jugendliche.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr zu em
Wir kommen seit vielen Jahren im Winter ins Bellevue, weil es uns immer wieder sehr gut gefällt.Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen, schöne große Zimmer und sehr gutes Essen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles roger, schöner Urlaub! ;-)
Die Hotelanlage ist riesig. Hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird, so denke wir, kontinuierlich renoviert. Die Lage ist toll mit direktem Zugang zum Walchsee. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und engagiert. Und Kinder zahlen kaum Geld, daher sind fast nur Familien mit Kindern im Hotel. Den Kindern werden auch viele Aktivitäten angeboten.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein gelungener Urlaub!
Das 5. Mal zu Gast und wieder rundherum zufrieden. Prima Lage und sehr nettes Personal. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Janna(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!! Direkt wieder gebucht 😀
Schönes Hotel für Familien. Ideale Lage, mit direktem Seezugang. Viele Angebote für Kinder (Fußballturnier, Wasserball, Bastelangebote, Ausflug zur Trampolinhalle, uvm.) Tolle Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Milchreis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super erholsam für Eltern und Kinder
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten und Spielgeräten für die Kinder. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und werden sehr gern wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Zum 2.Mal im Bellevue und wieder ein toller Urlaub
Hier passt einfach alles und die Kinder, 3,6,9 waren glücklich. Als Eltern kann man entspannen und genießen! Mega toll
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Schönes Hotel mit direkter Seelage. Ruhige Seeseite. Wellnessbereich top. Essen sehr gut. Personal überall freundlich
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Spitze!
Essen top Zimmer top Anlage top rundum alles hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.