Das Hotel ist wunderschön direkt am Walchsee gelegen. Es ist ein Familienhotel, mit Kindern, vor allem auch mit kleinen Kindern fühlt man sich hier sehr wohl. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und wirklich schön.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß, trotz Babybett und Wickeltisch, die uns zur Verfügung gestellt wurden, hatten wir sehr viel Platz. Die Ausstattung ist sehr schön und was uns sehr positiv überrascht hat, war der Wäscheständer auf dem Balkon. Die Betten sind sehr groß und bequem.
Das Essen war sehr lecker, beim Abendessen gab es ein Vier-Gänge-Menü, dass sich allerdings nach einer Woche wiederholt hat. Das ist bei einem zwei wöchigen Aufenthalt etwas schade.
Der Service an sich war sehr gut. Die meisten Kellner waren extrem freundlich und zuvorkommend und konnten toll mit Kindern. Aber es gab ein, zwei, die eigentlich immer genervt waren, das war sehr schade.
Das Hotel liegt direkt am Walchsee mit Blick auf die Berge, das ist wirklich wunderschön. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke und man kann im Ort oder um den See herum schön spazieren gehen. Der Ort an sich ist eher klein und man hat schnell alles gesehen. Aber mit dem Auto hat man sehr schnell spannende Ausflugsziele erreicht.
Es gab viele verschiedene Angebote an organisierten Aktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben. Die Außenanlage ist auch ganz toll, mit großer Wiese, vielen schönen Spielgeräten und Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jennifer |