Bewertungen (1 713)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauna wg. fehlender Kinderbetreung nicht möglich
Zimmer, Essen und Service alles Super OK, Leider kein WLAN auf dem Zimmer (nur in der Nähe der Rezeption) und die Kinderbetruungszeiten und die Saunaöffnungszeiten überschneiden sich leider nur eine Stunde, so dass man als Eltern mit Kindern nur eine Stunde zur Sauna hat. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders gebucht.
Marc(36-40)Schweiz
Älteres Hotel am schönen Walchsee
Top: wunderbares Essen , sehr freundliches Personal (Zimmermädchen , Reception und Service), sehr grosse schöne Anlage. Weniger Top: Kinderbuffet etwas langweilig, Automaten im Spieleraum könnten auch Gratis sein. Gar nicht Top: die vielen Wespen im Speisesaal.Heutzutage überall WLAN. In unsererm Zimmer das etwas älter war, waren das Bett und die Liegecouch extrem hart. Hotel und teile der Anlage ( z.b. Hallenbad ) könnte man in etwas neuem investieren. Auf der Liegecouch die Abstufungen mit Tüchern…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Älteres Haus mit guter Lage und tollem Essen
als Paar ohne Kinder eher nicht geeignet, tolles Familienhotel, gutes Essen und aufmerksame Bedienung und Mitarbeiter
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel - Pure Erholung!
Wir waren nun schon zum 2. mal hier und es hat uns super gefallen! Die ganze Anlage ist super gepflegt, das Personal ist immer freundlich und das Angebot vielfältig. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, denn es ist für jederman etwas dabei. Für Kinder und Jugendliche gibt es ganztägiges Programm (für Jugendliche sportliches Programm und die Möglichkeit Kontakte zu knüpfen) und eine sehr nette Kinderbetreuung. Jeden Abend gibt es Programm in der Hotellouge und es wird einem sicher nicht langweilig und für…
Corinna(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel Bellevue liegt direkt am wunderschönen Walchsee. Wir waren in einem renovierten Zimmer zur Seeseite gelegen. Der Ausblick ist traumhaft! Das Zimmer war immer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Die Kinderbetreuung hat vor allen Dingen unseren Kindern sehr gut gefallen :-). Alles in allem ein toller Urlaub, den wir sehr genossen haben. Wir waren aus gutem Grund zum zweiten Mal da.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Einfach ein tolles Hotel für Familien. Hallenbad und Freibad sind vorhanden und viele weitere Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Wir waren bestimmt nicht zum letzen mal dort. Preis Leistung stimmt auch. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war natürlich super.
Anke(36-40)Deutschland
Traumhafte Lage
Die Lage ist super und bietet viele Möglichkeiten, die umliegenden Berge und Almen zu erkunden. Für die Kinder bot der große gepflegte Garten-, Sport- und Poolbereich, sowie der See genug Möglichkeiten. Die angebotene Kinderbetreuung/ Jugendbespaßung haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Essen ist für die Massenabfertigung erstaunlich gut, aber auch nichts weltbewegendes. Es findet sich für jeden Geschmack genug und reichhaltig. Lediglich Wespen und vor allem die Vögel, die ins Restaurant flogen, waren…
RACHEL(36-40)
IMMER WIEDER SUPER TOLLER URLAUB
Wir waren zum 5. Mall im Bellevue und können nur weiterempfehlen. Sehr nettes und angenehmes Personal. Sehr schöne renovierte Zimmer und Badezimmer und sehr sauber. Sehr gutes Essen. Grosser Garten mit schöne Ausrüstung für kleinere Kinden bis zu jugendliche. Hallenbad und Freibad zur Auswahl mit genügend Liegestühle (um 15 Uhr bekommen Sie noch freie Stühle) sowie eine sehr schöne Saunalandschaft. Die Kinderanimation ist auch sehr toll.
Myriam(41-45)Deutschland
Super Familienhotel zum Wandern und Entspannen
Superlage des Hotels direkt am See, sehr kinderfreundlich, tolle Kinderbetreuung und sehr entspannt für die Eltern durch Rundumversorgung mit Vollpension. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Immer wieder gerne, nettes Personal und das Essen war auch super Neu renoviertes Zimmer und super Aussicht auf den See.