Bewertungen (1 713)

Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Super Familienhotel. Teilweise wurden die Zimmer renoviert. Sehr schön, jedoch fehlen Ablagemöglichkeiten im Zimmer (Gestelle etc.) und Haken im Badezimmer für die Tücher, Bademantel etc. Daher eher eng für mit Kindern..... Ansonsten ist alles perfekt. Wir kommen wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Solides Familienhotel
Wir haben unseren Skiurlaub zum ersten mal hier verbracht und haben die richtige Wahl getroffen. Unser Apartment war sehr groß, hatte allerdings schon die besten Zeiten hinter sich. Das Bad war saniert. Das Hotel mit seinem großen Schwimmbad ist ideal für Familien. Die Pisten in der Umgebung sind alle auch für kleinere Kinder geeignet. Das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder!
Remo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kommen schon ein paar mal und sind immer sehr zufrieden . Besonderes Lob gehört der guten Küche und den Kellnern ! Aber auch das andere Personal ist sehr freundlich !
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Nachdem wir im Sommer 2014 bereits unseren Familienurlaub mit größter Begeisterung in diesem Hotel verbracht haben, waren wir beim Winterurlaub wieder komplett begeistert. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (10 & 4 Jahre).
Meggele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Schönes Hotel in schöner Lage,sehr gutes Essen auch für Kinder,Pool sauber sowohl innen wie auch aussen so stellt man sich den Urlaub vor,Danke an das Team von Hotel Bellevue
Sybille(46-50)Deutschland
Sehr schöner Famiienurlaub!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Meine Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool, mein Mann in der Sauna, mein Hund beim Spaziergang um den See und ich beim Essen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Super Angebot und sehr sauber
Großes Leistungangebot, sehr sauber, sehr freundlich bei Selbstversorgung ist das Geschirr etwas knapp (keine Eierbecher, nur eine Schüssel , keine Teekanne..)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit und sehr gerne wieder!
Wir hatten trotz Dauerregen in den ersten zwei Tagen einen schönen Aufenthalt. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, doch im Elternschlafzimmer fehlt ein 2 ter Fernseher. Ganz besonders möchte ich als Kellner der Nino loben. Wenn er bedient, dann hat das mit der bestellung sehr schnell geklappt. Er sprint wirklich für 2 Kellner. Einen Tag war ein anderer Kellner für uns zustöändig, da hatte man schon das Gefühl, daß diese sich eher verstecken oder sich lieber um die á la Cart Gäste kümmern. Hoffentlich belibt…
Brigitta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideal für einen Urlaub mit Kindern
Die neuen Zimmer sind sehr schön, das Badezimmer allerdings für 4 Personen (2 ER, 2 Kinder) eher eng bemessen bzw. wenig Platz für die Ablage oder Haken. Die Kinder sind dort bestens aufgehoben, umfangreiche Kinderbetreuung, extra Kindermenü.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren vom 31.August-5.September 2014 zum ersten mal in diesem Hotel. Unser neu renoviertes Zimmer war komfortabel ausgestattet und wurde täglich von einem freundlichen Zimmermädchen gereinigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr freundlich, vor allem unser Kellner. Das Abendprogramm war immer unterschiedlich und wir hatten immer sehr viel Spaß dabei. Leider mussten wir in der Bar die teuren Getränke, trotz all inclusiv selber bezahlen. Die Außenanlage war sehr groß und es…