Bewertungen (1 713)

Erich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ok
Schönes Hotel.nettes Personal,gute Küche.Mit Kinderbetreuung (Kindergarten) ist es den Kindern auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig.Waren jetzt das zweite Jahr da,werden wiederkommen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub in Bellevue
Danke für schönen Urlaub, leckeres Essen. Top Preis-/Leistungsverhältniss. wir kommen wieder :) Tip: an der Reception nach Skipässen mal fragen, man kann unter Unständen Geld sparen. ;)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Ulaub trotz Dauerregen
Trotz eines Dauerregens haben wir ein paar herrliche Tage in Walchsee und Umgebung verbracht. Wir hatten ein 2- Raum Appartement gebucht, und durften uns dann über ein 3-Raum Appartment freuen. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen beheizten Außenpool sowie über einen Wirlpool im Freien und im Inneren.Es gibt zwei Kegelbahnen die man täglich ( nach Voranmeldung) 1 Stunde kostenlos benützen darf. Diese sind schon etwas Benutzt, dafür muss man mit Kindern aber auch nicht ganz so sehr aufpassen. Bei schönem…
Kerstin(41-45)Deutschland
Super Winterurlaub im Bellevue
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zum dritten Mal in diesem Hotel. Vorallem der Service und die Gastronomie sind klasse. Jeder ist bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Urlaub und bis nächstes Jahr.
Silke(41-45)Deutschland
Besser hier als anderswo
es war eine schöne Urlaubswoche. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer mit genügend Staufläche für seine mitgebrachte Kleidung. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Auch ein Lob an die Zimmerreinigung. Gerne wäre ich auch mal am Vormittag in die Sauna gegangen, weil wir dort mehr Ruhe gehabt hätten, da unser Kind im Skikurs war. Ales im Allem wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Heike(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, unsere Kinder sind begeistert von der liebevollen Kinderbetreuung und dem tollen Schwimmbad. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön. Essen ist lecker und bietet immer eine gute Auswahlmöglichkeit. Für Familien sehr geeignet und zu empfehlen!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel!!!
Nun waren wir schon zum zweiten Mal im Bellevue und wir sind sehr zufrieden. Verpflegung, Freundlichkeit, Kinderbetreuung (sehr, sehr nette und einfühlsame Erzieherinnen), Spielplatz, See, Hallen- und Freibad, Fahrradverleih, Bingo uvm. alles war perfekt. Lediglich das Bad/WC bedarf einer Renovierung, aber das wird ja demnächst in Angriff genommen (so wie ich gelesen habe). Alles in allem v.a. mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit einem Stern zu viel
Ein schönes Hotel was im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels drei Sterne verdient hat - und zwar in so ziemlich jeder Hinsicht. Inneneinrichtung ist in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Kinderangebote gibt es aber nur zu bestimmten Zeiten. Bedienung im Restaurant ist bemüht aber langsam oder hetzt einen durch das Menü, beim Frühstück wird zu langsam abgeräumt, wir mussten fast jeden Morgen auf einen freien Tisch warten (man muss dazusagen, dass wir zu siebent waren). Skiraum bietet zu wenige "Trockenstaebe"…
Axel(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit lecker Essen
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im "Bellevue am See". Ein tolles, sehr kinderfreundliches Hotel. Ein bisschen Lärm und Herumlaufen von Kindern gehört nun mal dazu. Wem das nicht passt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Bedienung, insbesondere im Restaurant ist sehr freundlich. Die Qualität des Essens ist sehr gut und nicht nur für den Gaumen, sondern auch was für's Auge. Das Skigebiet Kössen/Hochkössen ist nur ca. 10min mit dem Auto entfernt und da ist für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung im…
Lena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne...
Seit 12 Jahren immer wieder gerne Bellevue am See. Man kommt wie z. Freunden in eine vertraute Atmosphäre. Man wird v. super nettem ,altbekanntem Personal persönlich gegrüßt, ein tolles Gefühl ! Alles Liebe für die Zukunft