Bewertungen (1 713)

Daniela(41-45)Deutschland
Düsseldorfer Familie
In die Jahre gekommenes Hotel.Super freundlich, kinderlieb und sauber. Sehr nette und freundliche Kellner. Essen sehr gut. Einheimische Gerichte wären wünschenswert. Wir würden noch mal wiederkommen!! Die Düsseldorfer
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Familien und "Hundehotel"
Wir kommen seit Jahren in unregelmäßigen Abständen mit ein oder zwei größeren Hunden in dieses sehr schöne und für Kurzausflüge zentral gelegenes Hotel. Für den Aufenthalt mit Hunden ist dieses Hotel durch die großen Zimmer bestens geeignet und jederzeit weiter zu empfehlen. Die Anwesenheit der Vierbeiner wurde bei jedem Aufenthalt vom Personal positiv aufgenommen. Zum gastronomischen - und Freizeitangebot können wir leider nichts sagen, da wir durch die Anwesenheit der Hunde unseren Aufenthalt im Hotel im…
Monika(41-45)Deutschland
Das beste Hotel...
Wir waren schon 5mal hier und wie immer war es super.Es war alles sehr sauber, das Personal nett und freundlich. Hier fühlen sich Kinder und Erwachsene wohl. Das Essen ist gut.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöne Lage und ein Familien freundliches Hot
Sehr schöne Lage direkt am See und ein Familein freundliches Hotel, Pool und Sauna sindv sehr Sauber. Mitarbeiter sehr freundlich!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Familien-Ski-u-Wellness Urlaub
In dem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist groß und optimal für Kinder. Die Zimmer sind groß und sauber. Werden jeden Tag gereinigt. Ski-Lift mit Pkw leicht zu erreichen (in ca. 4 km). - Am Lift gute Parkmöglichkeiten. Gondel bis Mittelstation!
Regina(36-40)Deutschland
1A Urlaubshotel
Ein wahnsinnig toller Urlaub- es gab überhaupt nichts zu meckern!!! Wir wurden prima umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schön, empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Angestellte waren sehr nett und das Esse (hatten HP) war sehr gut und abwechslungsreich. Von dort aus kann man in kürze vieles erreichen. Inhouse Pool hat uns auch gefallen. Rund um sehr schön und empfehlenswert. Wir würde wieder dahin gehen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wirklicher Familientipp in herrlicher Lage
Es war rundum ein schöner Familienurlaub.Kinder sind da echt willkommen. Sehr großes Lob an das Personal es ist nicht üblich so überdurchschnittliche freundliche Angestellte zu haben. Es war unser erster Urlaub wird aber nicht unser letzter in diesem Hause sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub !
Ein zwar in die Jahre gekommenes, aber trotzdem schönes Familienhotel mit guter Verpflegung und großem Angebot zur Freizeitbeschäftigung auch mit Kindern. Einzig das Zutritts-Verbot für Kinder unter 15 Jahren in die Sauna fanden wir ein bisschen ....naja - kann man geteilter Meinung sein. Wir kommen aber bestimmt wieder.
Manuela (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder .... Wunderschön :-)
Wir waren dieses Jahr das 8x in diesem Hotel und werden sicher wieder hin gehen! Läge ist wunderschön, direkt am See rundum die Berge fantastisch. Essen ist super! Für uns stimmt's einfach!