Bewertungen (1 713)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne.
Das Hotel Bellevue am See können wir sehr empfehlen. Super freundliches Personal und auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen. Toll ist das beheizte Freibad und auch das Hallenbad. Unser erster Aufenthalt ist fast 30 Jahre her und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kann empfohlen werden
Hotel kann für Familien mit Kindern empfohlen werden. Preis / Leitung passt sehr gut. Essen ( auch Kinderbuffett ) war sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super, immer wieder
Einfach super. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein spitzen Familienurlaub. So zufrieden war unser 13 jähriger Sohn noch nie. Spiel und Spass den ganzen Tag. Sonderlob an den Animateur Alex. Und unser 8- jähriger Sohn hatte auch sofort Freunde. Für jeden etwas dabei. Fitnessraum für meinen Mann und immer freie Liegen zum Ausspannen. Das Personal hat Spass an seinem Job und das merkt man. Nächstes Jahr wieder!
Daniela(41-45)Schweiz
Für Kinder ein grossses Abenteuer
Das Hotel Bellevue ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon vier mal dort und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Sommerurlaub
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel Bellevue, und wir werden sicher wiederkommen. Die Verpflegung ist super, und auch die Kellner sind alle sehr freundlich. Wir genießen sehr den direkten Zugang zum See. Auch die schönen Möglichkeiten zum Radfahren sind empfehlenswert. Allen in allen waren wir wieder sehr zufrieden.
Tini(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein gelungener Kurzurlaub; das Hotel kann man für Familien mit Kindern gut weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel in traumhafter Seelage
Ferienhotel mit sehr schöner Seelage und schönem Bergpanorama. Ideal für Familienurlaub mit kleinen Kindern, sehr kinderfreundlich. Das gesamte Personal ist uns feundlich und hilfsbereit gegenübergetreten. Das Hotel ist schon etwas veraltet, Zimmereinrichtung und Bad ebenso, aber sauber gehalten. Großes Hallenbad mit Whirlpool, Außenbecken, großer Saunabereich. Bei schlechtem Wetter steht ein Fitnessraum, eine Kegelbahn, Raum für Billard, Flipper, Tischtennis, Tischfußball usw. zur Verfügung. Schöne Ausflugsziele…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienferien
Angebot hat unserem Familienferienbedürfniss entsprochen. Sensibilisierung für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten dürfte besser sein.
Sylvia(41-45)Deutschland
Immer wieder wunderschön
Wir sind jetzt das 8 mal hier gewesen und werden auch bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen und so mancher Sessel hatte seine besten Jahre schon,aber die Freundlichkeit die Lage das Essen was soll ich sagen so passt einfach alles,absolut Kinderfreundlich aber auch ohne Kinder kann man super dort Urlaub machen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe Sommerrodeln,Wildtierpark, Bergwerk...usw...........:-)
Gerhard(41-45)Österreich
Immer wieder
Wir waren nun schon zum drittenmal im Hotel Bellevue und planen nächstes Jahr wieder an den Walchsee zu fahren. Wir kennen auch andere Familien, die mehrmals das Hotel gewählt haben. Die Poollandschaft inkl. Whirlpools im Innen- und Außenbereich sind großzügig angelegt. Eine Wasserrutsche (langsam) ergänzt das Wassersportprogramm. Das Freizeitangebot für Kinder ist wunschlos umfangreich. Am Abend lieben Kinder ihr spezielles Buffet.