Bewertungen (1 713)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Dieses Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert. Die Küche ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Ein Lob an den Küchenchef. Das Bedienpersonal ist hervorragend organisiert, so dass es nie zu Wartezeiten kam. Auch der Kaffee wurde zum Frühstück serviert und musste nicht an einer Schlange anstehend aus einem Automaten "gezogen" werden. Das Zimmer war immer sauber und liebevoll hergerichtet. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent. Das Freizeitangebot und auch die Kinderbetreuung waren sehr gut.…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel, super Bademöglichkeiten
Wir waren zum zweitenmal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Küche ist einfach phantastisch. der Hotelgarten bietet bei Top-Wetter ausreichend Schatten. Die Bademöglichkeiten sind hervorragend, und wer Almen besuchen möchte, davon gibt es hier reichlich. Einziges Manko: Der Restaurant-Bereich könnte mal klimatisiert werden, und der Restaurant-Chef dürfte auch gerne näher auf Gästewünsche eingehen. Aber alles in allem ein super Urlaub, es war sicher nicht unser Letzter hier. Gruß an die…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viel Erholung, gutes Essen zum vernünftigen Preis
War im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Leider gab es am Abreisetag 24.8. beim Mittagessen eine Umstimmigkeit. Die dunkelhaarige, im Akzent sprechende Bedienung, monierte das fehlende Kunststoffband, welches für "All inclusive" auszuweisen ist. Sie war im übrigen während der ganzen Woche die einzige, die dies kontrolliert hatte. Verärgert waren wir, da uns diese Bedienung während der ganzen Woche zu den unterschiedlichsten Mahlzeiten bedient hatte und uns somit sehr gut kannte. Die Bedienung hatte dann den…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tirol in schönster Lage
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Als Großeltern fanden wir es interessant welche Möglichkeiten für Kinder bei gutem wie schlechtem Wetter bereit gestellt wurden. Ende Oktober waren leider die Liftanlagen in de Nähe wegen Wartungsarbeiten alle außer Betrieb. Die Wanderwege waren aber gut ausgezeichnet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes Hotel direkt am Walchsee
Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche und das Restaurantpersonal! Wir erhielten sofort ohne Reklamation ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse und Blick auf den Walchsee. Da die Lifte am 'Zahmen Kaiser' bereits geschlossen waren, ging es zum Skifahren nach 'Hochkössen', welches aber auch ein größeres Gebiet ist und im Skipass beinhaltet war.
Rudolf(46-50)Deutschland
Fans vom Bellevue
Wir waren im Herbst zum 14. Mal hier. Es war wie immer super.Unsere Jungs mittlerweile 14 Jahre sind nun auch Fans vom Bellevue (schwimmen, kegeln, darten, abchillen ) . Wir wollten eigendlich im Herbst 2014 irgendwo anders hin . Wird nix, wir kommen zum 15.Mal.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren als Familie da. Es war ein sehr schöner Urlaub, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze, das beste All Inklusive was wir bis jetzt je hatten, und wir waren schon in viele Hotels. Vielen Dank an den Küchenchef.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das nenne ich Urlaub
Wir waren das zweite mal da und es war alles genauso perfekt wie beim ersten mal. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt auch ein drittes mal Buchen. Reiner Badeurlaub Kinder 12,17,19 Jahre mit der Bahn angereist. Sehr gute Busverbindung ,Haltestelle vor dem Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gut geführtes Hotel für alle Altersgruppen
Die Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Appartments haben eine gute Größe.
Ti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur zu Empfehlen. Perfekt für Kinder. Essen prima.
Uns hat es sehr gut gefallen, und wir können es nur weiterempfehlen. Für Familien kann man es nur empfehlen. Es gibt auch viele Ausflüge in der nähe, und auch Wandermöglichkeiten.