Bewertungen (1 713)

Stephan(36-40)Deutschland
Absolut süchtig machendes Familienparadies
Wir waren das zweite Jahr in Folge und würden wieder hinfahren, weil es sich einfach ein perfekter Urlaub für uns ist. Die Kinder fühlen sich rundum wohl, das Personal strahlt dieses "fühlen sie sich wie zu Hause"-Gefühl aus und die Zimmer sind ausreichend dimensioniert für einen Urlaub direkt in den Bergen und doch am See.
Jürgen +Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das ist Urlaub!Gerne immer und immer wieder!!!!!!!
Ich weis nicht von welchem Hotel dieser "Christian" schreibt. Wir waren nun schon das 2. Mal im Bellevue und kommen auch nächstes Jahr wieder!! Die ganze Familie ist jedes Mal voll und ganz zufrieden. Das ist Urlaub. Das Essen ist Traumhaft! Immer toll auf den Tellern angerichtet und für jeden ist immer etwas dabei!Für die Kinder gibt es zusätzlich noch ein Kinderbuffet. Wenn dann noch Ober Nino da ist, ist der Urlaub gerettet! Schöne Saunalandschaft, große Pools............. Nur leider hat es dieses mal 4 Tage…
Daniel(41-45)Schweiz
Super Urlaub
Das Hotel sowie die Umgebung ist sehr schön. Wir danken dem ganzen Team für die gute Betreuung und den tollen Service. auf bald.......
Gabriele(36-40)Deutschland
Traumhaft schöner See mit tollen Bergen
Das Hotel hat seine eigenen rustikalen Stil. Am besten man nimmt ein Zimmer auf der seeseite, allein der ausblick ist traumhaft schön. Die aussenanlage ist wunderschoen gestaltet, der aussenpool war fuer unsere kinder der renner. Das essen war super gut, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Es ist echt genug vorhanden und schmecken tut es auch. Wir waren das erstemal da und werden aufjedenfall nochmal hin fahren. Besonders mit kindern ist man dort gut aufgehoben. Nur schade daswir wieder fahren mussten.
Birgit(41-45)Österreich
Alle Jahre wieder...
Ein schöner, entspannender Urlaub, v.a.da wir heuer bereits im Juli da waren und es wesentlich ruhiger und angenehmer war als im August. Der/das Radio unseres Lieblingsappartments 301 könnte allerdings langsam einmal repariert werden, da er/es schon seit einigen Jahren nicht mehr funktioniert ;o). Auch mit Gläsern und Geschirr könnte man etwas großzügiger sein, da wir uns selbst verpflegen und ich im Urlaub nicht so gerne abwasche. Liebe Grüße aus NÖ Birgit, Hannah und Roman Weissmann
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war mal ein gutes Hotel u. lebt von der Seenähe
Ein schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. DieFamilie Kaltschmid tut sich keinen Gefallen diesen Sanierungsstau länger so zulassen. Die Bar und die Rezeption sind eine Katastrophe. Es gibt in den Zimmern kein WLAN. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Ala Carte Gäste haben so ihre Probleme Essen und Trinken auf das Zimmer zu Buchen. Von 4Sterne Service ist hier nichts zu spüren. Man befindet sich in der Provinz.
Thomas(46-50)Deutschland
Super
Der Urlaub war toll, das Hotel ist hervorragend, die Möglichkeiten sehr vielfältig. Sei es einfach nur baden im überragend sauberen Walchsee oder Wasserskifahren, sei es wandern oder Besichtigungen vornehmen. Es passt alles.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier einfach top
Ein wirklich toller Badeurlaub mit unseren 3 Kleinen Kindern. Auch als das Netz vom Trampolin einen Riss bekam und ich das dem Personal gemoldene habe, wurde der Schaden sofort behoben....wirklich Vorbildlich! Wir waren einfach rundum zufrieden und es hat uns nichts gefehlt. Falls wir wiedermal Badeferien in einem Hotel am See verbringen möchten, dann kommen wir sicher wieder ins Bellevue zurück!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönster Familienurlaub 2013
Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen unsere Kinder hatten sehr viel Spass im Hotel und auch ausserhalb. Egal ob baden wandern rodeln mit der Sommerrodelbahn und und und Langeweile kommt nicht auf.Das Wellnessangebot ist in Ordnung und alles sehr sauber toll das man für den Fahrradverleih im Hause nicht extra bezahlen muss bei 6 Personen haben wir diesen Service gern genutzt.Das Klima bekam unserem mittleren Sohn der Asthma hat sehr gut :-) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat uns…
Peter (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Kinder
Ein toller Urlaub für Familien mit Kinder. Tolle Parkanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöner Außen-und Innenpool. Sehr abwechslungsreichens und gutes Essen.