Bewertungen (1 713)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super für den Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und fahren nächstes Jahr wieder hin. Der einzige Negativpunkt war und ist für uns das es nur eine Toilette im Appartment mit einem Schlafzimmer gab, bzw. gibt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel
Hier stimmt absolut das Preis-, Leistungsverhältnis. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr relaxt durch die tolle Kinderbetreuung. Hotel selbst ist eher älter von der Einrichtung aber sehr sauber. Speisen sind Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt ein tolles Kinderbuefette. Pool und Wellness ist sauber und auch groß.
Ad(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser geht's nicht!
Preis Leistung stimmt, Lage ist super schön, Essen sehr gut, grosses Lob an das ganze Restaurant und Küche Personal, vor allem der Restaurant Chef war sehr zuvorkommend und nett! Zimmer sehr gross und zu gut ausgestattet, Aussichten Hammer, nur 20M von See, keine Zwischenstrasse. Alles in allem sehr überzeugend!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel für den Winterurlaub
Wir kommen immer wieder gern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind super.
Christine(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Die Liegewiese ist sehr schön angelegt und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Schach, Volleyballnetz, Spielplätze usw.) auch außerhalb des Kinderclubs. Es gab immer genügend Liegen auch Nachmittags. Wir hatten All-inklusive Leistung und waren sehr zufrieden. Ein ganz tolles Familienhotel.
Bernhard(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder (16+12 Jhr.) waren im August 2012 für eine Woche in diesem Hotel. Was eigentlich eine Notlösung war,entpuppte sich schnell als Volltreffer. Freilich war der Preis fürs Appartement für unsere Verhältnisse sehr hoch, aber der Ausblick zum See und das sehr gute und reichhaltige Essen (Lob an den deutschen Küchenchef und seiner Crew) entschädigten uns dafür. Dazu kam auch noch das super Wetter, welches uns täglich zum Strand gehen ließ. Das "Chillen" am Strand wurde nur unterbrochen von den…
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Familienreise mit kleinen Mängeln im Zimmer
Wir hatten ein Zweizimmer-Appartement für 2 Erwachsene und drei Kinder gebucht. Das Hotel war wirklich toll. Unsere Kinder (6, 3 und 3 Jahre) haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und genossen wie wir selber das ausgezeichnete Essen und die Angebote im Hotel. Die Kinder haben wir im Elternschlafzimmer untergebracht, wir Erwachsenen schiefen im Wohnraum auf den Schlafsofas (um nach dem Schlafengehen der Kinder den Fernseher nutzen zu können). Dies würden wir bei einem nächsten Aufenthalt nicht mehr machen. Die…
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Kinder ideal
Skiepisten sind zu wenig oder gar nicht gesichert.Für Anfänger sehr schlecht. Mein Enkel 5 Jahre getraute sich daher nicht auf den Berg
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familien-Skiurlaub
Super Urlaub. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Alles sauber. Wir kommen wieder.
Boris & Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub mit leichten Schwächen.
Familiengeführtes Hotel, das stetig erweitert wurde. Das Hotel ist unterteilt in ein Haupthaus und zwei Nebendoppelhäuser. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, das Restaurant, die Bar und das Schwimmbad inklusive wunderschönem Saunabereich. Außerdem vorhanden ist ein Friseurgeschäft und ein Souvenir-Laden, in dem man auch aktuelle Tageszeitungen und Mitbringsel für Zuhause erhält. Der W-LAN Bereich ist kostenlos für Hotelgäste verfügbar und innerhalb des Rezeptions- und Barbereichs zu empfangen. Im Nebenhaus…