Bewertungen (1 713)

Bruno(46-50)Schweiz
Tolle Ferien
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Seeseite tolle Aussicht. Infrastruktur im Hotel ist gut. Demnächst müsste an eine sanfte Renovation gedacht werden. Preis-/Leistungsverhältnis Anfang Herbst stimmt (weiss nicht wie es im Sommer ist)
Gerta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub für alle
Sauberes Hotel, direkt am schönen Walchsee. Der große Garten lädt zum Verweilen ein. Abkühlung bietet der Walchsee und der Pool. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten AI gebucht (Achtung: Getränke außerhalb der Mahlzeiten sind nicht im AI enthalten!). Unser Zimmer lag auf der Seeseite und vom Balkon hatten wir einen super Blick auf die Bergwelt und den See. Für uns war es Urlaub von der 1. Sekunde an. Viele Kinder und junge Familien, mit denen man gleich sehr guten Kontakt hatte. Kein Kind hatte dort…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenservice im Restaurant - angenehmes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel fast unschlagbar. Wir wussten im Vorfeld einiger Bewertungen, dass die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, störte uns also nicht. Die Teppiche sind relativ neu und sauber gepflegt. Mit der netten Reinigungskraft bekamen wir einen guten Reinigungsservice. Hervorzuheben ist sicher das Restaurant (auch die beiden Essenszeiten waren uns bekannt) mit dem tollen Service. Wir hatten das große Glück, während des gesamten Aufenthaltes von einem…
Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub am See bei herrlichen Wetter sehr warm
Sehr schöne Lage am kleinen See. Ein Hotel für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, Sie sind nicht auf dem neusten Stand. Die Küche ist gut bis sehr gut, Auswahl Fleisch, Fisch oder Vegi.
Gaby(41-45)Schweiz
Toller Familienurlaub
War ein toller Urlaub mit Erholung auch für die Eltern. Die Betreuung im Kinderclub war sehr nett und unsere Kids haben sich wohl gefühlt. Wir würden zu einem späteren Zeitpunkt wieder ins Hotel Bellevue reisen!
Manuela(46-50)Deutschland
War wieder sehr schön
Wir waren wieder sehr zufrieden mit "unserem" Hotel Bellevue und kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder. Für Familien mit Kindern gibt es in der ganzen Region nichts besseres.
Christoph(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel - klasse Lage - spitzen Service
Spitze für Familien mit Kindern, Lage perfekt, direkt am See - nehmt unbedingt ein Schlauchboot mit. Etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung, aber sehr sauber und alles funktionstüchtig. Die Küche ist einfach nur spitze, ich habe selten so gute Fischgerichte gegessen. Das Personal ist absolut freundlich und man merkt, dass dem Team die Arbeit Spass macht.
Vesna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein schöner Urlaub
Die Ausstattung des Hotels ist schon etwas älter. Es liegen keine Bademäntel für Erwachsene auf, für diese muss man pro Aufenthalt 10,00 extra bezahlen. Wir hatten bisher immer Bademäntel im Zimmer und in einem 4-Sterne-Hotel sollte das auch dabei sein. Wir hatten ein Zimmer zur Parkplatzseite, das sind die günstigsten Zimmer, die man buchen kann. Es war ruhig, natürlich ist die Aussicht auf den See schöner. Das Personal ist freundlich und um die Gäste bemüht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Was uns…
Heike(41-45)Deutschland
Smpatisches Familienhotel mit guter Gastronomie
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in Walchsee verbracht. Im Hotel Bellevue, direkt am See gelegen, hatten wir ein 2-Raum-Appartement. Mit der freundlichen Kinderbetreuung waren wir ebenso zufrieden wie mit dem abwechslungsreichen und guten Essen im Restaurant. Wir und unsere Kinder (2 und 5 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara (51-55)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Umgebung mit toller Küche
Das Hotel liegt mit seinem Garten wunderschön direkt am See. Man wird hervorragend bewirtet, die Küchencrew incl, der Kellner/innen hat eine "Eins Plus" verdient. Man kann schöne Ausflüge und Wanderungen machen oder einfach nur am Pool faulenzen, ganz wie man möchte. Die Animation für die Kinder von 7 - 14 Jahren müsste dringend überdacht werden, das haben wir bisher immer besser erlebt.