Bewertungen (1 713)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Familienhotel
Durch die Aufteilung in 3 Häuser am Anfang etwas unübersichtlich, wir haben uns dann aber schnell zurecht gefunden. Die Außenanlagen sind relativ weitläufig, man findet also auch ruhige Ecken.
Thomas(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen, auch Spitzen-Lage direkt am See
Wie jeden Okt. genossen wir als Familie unseren Herbsturlaub in diesem Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden, sowohl was Unterkunftgröße, Freizeitangebot, Essen und vor allem Freundlichkeit des gesamten Personal betrifft. Es ist nicht das neueste Hotel - Preis/Leistungsverhältnis passt jedoch sehr gut.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren schon zum 5. Mal hier. Besonders durch die herzliche Kinderbetreuung ist der Aufenthalt sehr erholsam und entspannt.
Reto(36-40)Schweiz
Freundliches gut gelegenes Hotel
Zwei kleine Punkte möchte ich anmerken. 1. Die Sperrzeit vom Pool sollte nicht zwischen 10:00 und 12:00 liegen 2. Die eingeschränkte Abendessenzeit von 18:00 - 19:30 vermittelt eine gestresste Situation beim "gemütlichen" und feinen Abendessen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Hotel
Hella(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Darum kommen wir seit circa 8 Jahren auch immer wieder gern ins Bellevue - Großeltern, Kinder und inzwischen schon groß gewordene Enkel. ( 8-9 Personen). Dank an alle - an der Rezeption, im Speisesaal, im Zimmerservice und in deer Küche!!!! Auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr freut sich Hella H.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
In dieses Hotel kommt jeder gerne wieder!
Das Hotel hat ca 400 Zimmer ist jedoch sehr überschaubar! Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.Das Essen ist wunderbahr und der Kellner Michal ist seeeeeeeeeehr nett(das sind sie eigendlich alle). Die meisten Leute Reisen als Familie an. WEnn das hier irgend jemand vom Hotel Bellvue liest dann sagt bitte Michal dass er ein toller Kellner ist!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So stellt man sich Urlaub mit Kids vor
Wie haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Sehr empfehlenswert und vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen,super nettes Personal, und das Essen war mega Klasse.Die Animateure super sympathisch und die Kids haben viele nette gleichaltrige kennen gelernt.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben
Wir haben mit zwei Kleinkindern (1+4 Jahre) das erste Mal Urlaub gemacht und unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Das Essen ist spitze, für jeden etwas dabei. Am meisten muss man jedoch die Freundlichkeit des Personals zu den Gästen und vor allem den kleinen Gästen hervorheben. Obwohl die vielen kleinen Kinder öfters mal quengelig waren oder etwas umgeworfen haben, waren die Ober stets freundlich und hatten einen netten und lustigen Spruch auf den Lippen. So etwas haben wir noch gar nie erlebt. Unsere…
Thomas(41-45)Schweiz
Herbstliche Familienferien
Aussert der lärmigen Strasse und dem Fahrverhalten im Dorf, war wir alle zufrieden. Rund um den Walchsee hat es verschiedenen schöne Ausflugsziele für die ganze Familie. Auch bei schlechtem Wetter kann man es hier geniessen.
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Sommerferien in familienfreundl. Hotel
Wir waren schon das zweite Mal da. Das Hotel ist schon älter, es ist aber als sauber und gepflegt. Es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Man fühlt ich sehr wohl.