Bewertungen (1 713)

Jürgen(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden wohl wieder dort unseren Familienurlaub verbringen. Insbesondere Verpflegung und die Anlage des Hotels sind sehr empfehlenswert. Man kann sich dort einfach sehr gut erholen und entspannen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, Kinder waren beschäftigt!
bis auf die zickige betreuerin der ab 7jährigen waren wir sehr zufrieden ! kinder hatte immer eine beschäftigung egal ob das wetter schlecht war oder gut ! die einrichtung könnte mal erneuert werden und in des zimmern wäre an den fenstern ein rollo gut gewesen ! im bad hat mir der duschvorhang oder eine falttüre gefehlt !
Peter (51-55)Schweiz
Abwechslungsreicher und erholsamer Familienurlaub
Super Essen, erholsamer Aufenthalt, sehr freundlicher Service, kompetente Beratung, gute Gästekarten-Vergüntigungen (wie z.B. öV), Gratis Fahrradverleih und gute Sportmöglichkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Feundliches Familienhotel
Ein freundliches Familienhotel mit großzügigen Räumen. Die Animation für Kinder und Jugendliche hat durch einen Personalwechsel etwas nachgelassen (Teilweise langweilig und einfallslos ) . Viel Spiel - und Klettermöglichkeiten im Außenbereich für Kinder. Das Essen im Restaurant ist immer empfehlenswert könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Das Personal an der Rezeption ist bemüht es den Gästen recht zu machen ( bei Information zu bestimmten Wanderzielen und Anfahrten nicht immer kompetent)
Raffael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub für die ganze Familie!
Wäre der Kaffee so gut und toll wie die Mitarbeiter, dann hätte man sich im Paradies gefühlt. Die Anschaffung einer italienischen Kaffeemaschine wäre fantastisch und der Start in den Morgen perfekt.
Mario(41-45)Deutschland
Gutes familienhotel
ich würde wiederkommen ,gute lage , negativ war,daß für das schlauchboot,das ich mitgebracht hatte kein elektromotor auf dem see erlaubt war. essen war super.für mich wäre es aber besser , das es zum abendbrot nicht nur warme speisen gäbe .
Paula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch beim dritten Besuch sehr zufrieden
Wir haben uns bei drei Besuchen sehr wohl gefühlt.: Vor 12 Jahren mit kleinem Kind in großem Zimmer, vor 9 Jahren mit Schulkind und Großeltern in einer Suite und jetzt ohne Kind in schönem Zimmer im 4. Stock mit Blick über den See - wir können nicht sagen, welcher Besuch der schönste war: Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der See und der wunderbare Garten, direkt am See gelegen, sind ein Genuss.
Rachel(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mall im Hotel. Es war wieder ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr familiär, und kann mann nur weiterempfehlen. Mann tut sehr sehr gut essen und es ist varriert. Das Personnal ist sehr Freundlich. Alle Anlagen sind sehr sauber. Dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Sehr empfehlungswert
Sehr gutes, familienfreundliches und ruhiges Hotel, trotz der vielen Kinder. Auch das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und zuverlässig. Speisen und Getränke sind sehr gut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super! Wir kommen bestimmt wieder!
Es hat alles gepasst und war ein sehr schöner Urlaub. Wir (39, 44 u. 6 Jahre alt) kommen nächstes Jahr bestimmt wieder und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich.