Bewertungen (1 713)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub mit 2 kleinen Kindern
das hotel ist super.nettes personal richtig gutes essen.für die größeren kinder ist was geboten für kinder bis 2 jahre ist halt von den spiel möglichkeiten weniger was geboten.und das all inklusiv angebot für die erwachsene finde ich ein bischen schwach, das es nur zu den malzeiten die getränke gibt.
Horst & Antje(36-40)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub in wunderschöner Lage
Sehr schöner Aufenthalt. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Ein Lob an die Küche für das sehr leckere, abwechslungsreiche Essen. Positiv zu erwähnen sind auch die gut gelaunten Kellner. Der Außenpool ist auch bei schlechtem Wetter gut zu nutzen, da sehr gut geheizt. Sehr schöne Lage am See, dahinter die Berge. Die Buchung von "Seeseite" ist absolut zu empfehlen. Rundum gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Seit etwa 15 Jahren im Hotel Bellevue Stammgast zu sein, spricht wohl dafür, dass nicht nur das Preis-/Leistungsverhältnis (all inclusive) stimmt. Der Service ist äußerst zufriedenstellend, das Personal sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sauber. In diesem Familienhotel mit vielen Freizeiteinrichtungen, u. a. großes Hallenbad und Pool, bester Lage am See sowie abwechslungsreicher Küche, können sich alle Altersklassen schnell wohlfühlen und ihren Urlaub genießen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Eine angenehme Ferienwoche. Besonders genossen haben wir die wunderbare Lage am See. Das Essen war vielfältig, gute Qualität und sehr aufmerksamer Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Gute Wahl für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel - die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas in die Tage gekommen, aber ansonsten ein guter Ort für einen entspannten Familienurlaub. Viele gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung - klare Empfehlung.
Robert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
das hotel bellevue ist unzer stammhotel.ein mahl pro jahr herliche ruhe und wanderen in die bergen.sauna und hallenbad ist herrlich.das dorf walchsee ist sehr schön.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub über Sivester
Sehr großes Hotel, sprich viele Gäste. Wen wir in den Skiurlaub fahren wollen wir schnee haben das war da, ein ruhiges Hotel und Gutes Essen. Wir würden nicht wieder über Silvester dahin fahren, aber Ausserhalb der Saison (Schulferien) ist es bestimmt ein erlebnis.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Familienferien garantiert :-)
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und langsam renovationsbedürftig. Die Räume sind eher dunkel auch im Restaurant ausser die Tische an den Fenstern und auf der Terasse. Aber es war trotzdem ein schöner Aufenthalt und für die Kinder ideal, da es auch viele andere Kinder hatte. Sehr nette Kinderbetreuerinnen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne
Seit 2008 verbringen wir mehrmals jährlich ein paar Tage im Lieblingshotel meines Sohnes und freuen uns immer wieder auf den Kurzurlaub. Die Atmosphäre ist familiär, das Personal sehr freundlich, die Lage direkt am Walchsee und die Aussicht fantastisch und das Essen sehr gut. Da die Anlage sehr weitläufig ist verteilen sich die Gäste und man findet immer eine Liege am Pool auch wenn das Haus voll besetzt ist. Ideal für Kinder mit großen Spielplatz, flachen Pools mit Rutsche, Trampolin, Kinderbetreuung etc... Wir…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Trotz einiger Kritikpunkte.... Zu empfehlen!!!
Positiv: tolle Lage direkt am See, Pool mit Wasserrutsche, sehr sauber, viele Spielmöglichkeiten, tolle Ausflugsziele, super Essen, viele kostenlose Angebote (Kegeln, Fahrradverleih, Kinderwagen gg. Kaution, uvm.) Negativ: veraltete Einrichtungen, bei All Inclusive nur beschränkte Zeit für Getränke (da die Tische zum Abendessen in zwei Gruppen aufgeteilt sind 18.00 Uhr - 19.30 Uhr; 19:30 Uhr - 21:00), Personal manchmal gespielt freundlich, da die Kinder sich eigentlich den ganzen Tag an der Saftbar bedienen…