Bewertungen (1 713)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht alles all inklusive
alles in allem hatten wir einen guten eindruck vom hotel. bis auf den seniorchef, der uns sehr unfreundlich darauf hinwies, dass unsere kinder nicht schon vor der kinderdisco tanzen sollten, waren alle angestellten sehr nett und zuvorkommend. die kinderbetreuung, die wir eher selten nutzten, war nett und aufgeschlossen. das essen war abwechslungsreich. es gab ein extra kinderbuffet (von dem auch die erwachsenen essen durften). die kellner waren schnell und ließen sich von dem lauten kindergeräuschpegel auch nicht…
Anja(31-35)Deutschland
Rundrum super
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Die Ski-Loipe läuft direkt am Hotel vorbei, der Ski-Lift ist einige Autominuten entfernt. Besonders lobenswert ist die Spitzenküche und die Kinderbetreuung. Es gibt einen Kinderclub, ein Spieleland und ein Schwimmbad...also bestens zur Kinderbespaßung. Ein kleines Minus gibt es, weil es überall im Hotel (nicht im Zimmer) nach Chlor riecht, was aber eben am Schwimbad liegt und man riecht es auch nur, wenn man zur Tür einkommt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Urlaub und Hotel im Winter!
In dem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist groß und optimal für Kinder.Die Zimmer sind groß und sauber.Jeden Tag werden sauber gemacht und Handtücher getauscht. Das Essen ist herforagend (Lob an die Köche) es wird immer was neues serviert.(zum 3 mal schon da) deshalb sag ich es aus Erfahrung. Preisleistungsverhältnis TOP!!! Wetter Dezember-anfang Januar TOP!!! Viel Schnee!!! Alles Bestens!!!Kommen bestimmt zum 4 mal wieder!!!
Philipp(36-40)Schweiz
Super erholsamer Skiurlaub
Sehr gepflegt und nett war sehr angenehmer Urlaub Kommen gerne wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel und können es jedem empfehlen. Ein nettes Team, viele Möglichkeiten der Erholung, Skischule und Ausleihstation jetzt am Hotel. Empfehlen können wir die Skischule der Familie Geschwendtner und auch einen Besuch auf dem Bauernhof der Familie.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Flitterwochen
Wir hatten hier eine Woche unsere Flitterwochen verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Viel Programm für die ganze Familie. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen. Sehr zu empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Als Kinderhotel in Preis-Leistung unschlagbar
Als Familie mit Kindern haben wir bereits schon den 12 Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind zwar alt aber sauber und sehr groß. Das Essen, jedes mal ein absolutes Erlebnis. Ganz toll ist das Kinderbuffet, das von unseren Kindern geliebt wird. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich, und zu jedem Spass zu begeistern, was natürlich den Kids sehr gefällt. Das Hallenbad ist groß und sehr sauber. Leider gibt es immer wieder größere Kinder die nicht wirklich lesen können, ( Ins Becken springen verboten,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr gutes Familienhotel. Nach unserem neunten Auftthalt dort sind wir immer noch so begeistert wie beim erstenmal. Wir werden auf jedenfall dort wiedereinmal unseren Urlaub genießen.
Olaf(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal da, wir kommen auch das dritte Mal
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir wurden das zweite mal nicht enttäuscht. Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, ist auch die Anbindung mit Zug und Bus sehr gut. Sehr gut ist auch das Angebot des Schibusses, welcher in beide Richtungen fährt (Kössen und Zahmer Kaiser). Wir werden 2013 das dritte mal kommen. Den Kinder macht es viel Spass in dem Hotel, sei es das Essen, die Animation oder all die anderen Freizeitmöglichkeiten im Hotel.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Skiurlaub mit Kinder
Wir verbrachten schon das zweitemal eine wunderschöne Urlaubswoche im Bellvue. Hotel war super, das Personal sehr nett. Wasser im Pool war kalt. werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen.