Bewertungen (1 713)

Bärbel(41-45)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub
Wir sind schon das neunte Mal hier. Unsere Kinder haben in Skikursen das Skifahren gelernt und ihnen ist jetzt als Teenies auch noch nicht langweilig. Skifahren, Tischtennis, Schwimmen im Hotelpool, kostenlos Kegeln, Sauna, Fitnessräume was will man mehr. Das Skigebiet ist zwar klein, aber nicht so überfüllt und auch die Rodelbahn macht riesig Spaß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fahren wieder!!!
Sacha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub schon zum fünften Mal!
Wir sind schon zum fünften Mal in Walchsee gewesen und werden wieder kommen, da in diesem Hotel ein Super Preis-Leistungsverhältnis herrscht und es sowohl uns als auch den Kindern super gefällt.
Massimo(46-50)Schweiz
Ging so.
Das Hotel ist absolut erneuerungsbedürftig! Die Zimmer sind gross und alles ist sauber, aber alles mega alt. Wir hatten All ink. gebucht. Wenn Sie an der Bar einen Apero trinken wollen (nicht inbegriffen ) und dazu noch ein paar Erdnüsschen haben wollen, müssen sie 20Cent-Münzen haben damit sie am Automaten ruasgelassen werden können (ca.10 Nüsschen)...was soll das?
Belma(31-35)Schweiz
Super Ferien im Tirol
Sehr sauberes Hotel. Frische Bettwäsche und Handtücher weiss wie Schnee. :))) Etwas ältere Mobiliar. Leider W LAN nur im Lobby.
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben die Zeit sehr genossen und wurden von dem Personal immer freundlichen bedient. Die Kinder hatten im Schwimmbad und im Piratenland viel Spaß. Wir kommen wieder. Die Hotelanlage ist sehr schön und der Blick auf den Walchsee einmalig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundlichkeit, Betreuung der Kinder und damit verbundene Freizeiteinrichtungen sind gut vorhanden. Schade war bei uns nur, dass wir fast die einzige Familie waren, die Kinderbetreuung brauchten (letzte Woche der Saison) daher war die Kinderbetreuung in unserem Fall stark eingeschränkt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch das Preis Leistungsverhältnis passt! Daher auf jeden Fall empfehlenswert.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok!
Haben bereits zum dritten Mal unsere Winterskiwoche mit den Enkeltöchtern in diesem Hotel verbracht.Waren wie immer sehr zufrieden; als sehr angenehm ist Halbpension Plus zu empfehlen.Im Gegensatz zu den Vorjahren war dieses Mal auch die Wassertemperatur des Schwimmbeckens angenehmer.Kommen sehr gerne wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Immer eine reise wert
wir waren nun schon drei mal hier und wir müssen sagen es ist auch ein viertes mal eine Reise wert. Das Servicepersonal im Restaurant ist unterschiedlich freundlich :-(, aber es trifft wirklich wirklich nur auf wenige zu!Ansonsten empfehlenswert.
Melli(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Sauberkeit ok; Essen super; zu wenig Parkplätze für Hotelgröße; angebotenes Kinderpiratenland erst ab 17.00 Uhr geöffnet, ist zu spät, da man um 18.00 Uhr schon wieder zum Essen muss; Kinder waren sehr enttäuscht; unser Kind wurde nicht zur Kinderbetreuung genommen, weil es nicht sauber ist! Bademäntel wurden für ein 4 Sterne Hotel nicht kostenlos vergeben, sondern kosteten 10 Euro pro Person!
Dominik(36-40)Schweiz
Top Hotel, top Ferien
Wir waren mit der Familie (2 Kinder, Schwiegereltern und Hund) 5 Tage im Hotel, und konnten uns super erholen. Das Essen und der Service war sensationel. Wir werden garantiert wieder kommen.