Bewertungen (1 713)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super gemütliches Familienhotel mit toller Sauna!
Ein Hotel zum wirklichen Wohlfühlen! Entspannte, warmherzige Atmosphäre, excellente Küche, abends sehr ruhig zum schlafen und eine tolle Saunalandschaft, großer Pool für die Kinder, TT-Platten, Fitnessraum, Tiefgarage und tolles Personal. Wir kommen alle Jahre gerne wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, super Lage
Irene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das 5. Mal wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Wir waren mit 5 befreundeten Familien, d. h. wir waren sicher teilweise mühsam und laut- und wurden - wie immer positiv vom Service überrascht. Das Essen war, wie immer, ausgezeichnet und wir haben uns in dieser Woche wieder richtig wohl gefühlt.
Astrid(41-45)Deutschland
Super Famileinhotel mit guter Preis/Leistung
Für unsere Familei immer wieder ein schönes Winterurlaubsziel, wo wir entspannt unseren Urlaub genießen können, jetzt auch mit Skiausleihmöglichkeiten direkt am Hotel, Sehr nettes Hotelpersonal, auch wenn man mal was im Hotel liegen gelassen hat. Danke
Violette(61-65)
Familenfreundiches Hotel
viel Laerm im Reich des Pools, die junge Hollaender nahmen keine Rücksicht auf die andere Personen. Sie schrien, sprangen ins Wasser, was hier fehlt, jemand der Orgnung hersschen macht. Sonst wae alles OK. Mit freundiche Grüsse Familie K. Franckreich
Alf(41-45)Deutschland
Preis/Leistung unschlagbar
Für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen, Jedes Kind kommt auf seine Kosten und die Eltern haben somit auch einmal Zeit für sich. Da die Zimmer sehr groß sind, wird es auch nicht langweilig, wenn man mal einen Tag nicht auf den Hang kann.
Ivo(41-45)Schweiz
Super Familienurlaub
Wir fahren seit Jahren im Winter dorthin. Da das Personal sehr freundlch ist, die Zimmer sauber sind und das Essen super ist. Unsere Kinder 11/13 J. fühlen sich sehr woll. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt auch. Wir kommen wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Familienfeundlich
Seit drei Jahren habe ich festgestellt dass einige Mängel noch vorhanden sind. Z.B. Gerissene Spiegel in der Hotelbar, Kegelbahn überholungsbedürftig (defekte Fliesen und Bahn schlecht). Bedienung hervorragend. Großes Lob an Herrn M..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel für Familien im Winter!
Wir waren als Familie bereits mehrfach im Bellevue, diesmal inklusive der Großeltern mit sieben Personen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas und auch Nichtwintersportler können sich aufgrund der vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten sehr wohl fühlen.
Siegfried & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren wie immer sehr zufrieden (alles super!)
Wir waren mit unseren zwei Mädels (8 und 10 Jahre) bereits das dritte mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es gibt kaum etwas zu meckern. Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Essen sind Super! Die Kinderbetreuung für unsere Mädels konnte etwas besser sein. Wir hatten jedoch wärend des gesamten Aufenthalts schönes und warmes Wetter, sodass der Außenpool für alles entschädigte.