Bewertungen (1 713)

Astrid(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und das ganze Ambiente war sehr gut, vor allem die Kinderfreundlichkeit. Essen und Bewirtung sehr gut. Man kann das Hotel problemlos weiter empfehlen. Ein sehr gutes Tagesprogramm für Kinder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
TOP Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Traumhaft, direkt am Walchsee gelegen. Loipe direkt vor der Tür.Das Essen (Halppension-Plus) ist super und sehr abwechslungsreich. Extra Kinderbuffet. Sehr zu empfehlen.!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes kinderfreundliches Familienhotel
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch für kinderfreundliche Paare. Die Lage ist absolute Spitze, direkt am See, schöner Strand mit Poolanlage und ein fantastischer Blick auf die Berge. Wir waren schon 5 Mal da und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind zum Teil etwas altmodisch, trotzdem sind diese sehr sauber und verhältnismäßig groß. Wer einmal kommt, kommt immer wieder. Das Essen ist so gut, dass man immer einige Kilos Mehrgewicht mit nach Hause nimmt.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub für Kinder und Eltern
Wenn man einen unproblematischen Urlaub mit Kindern in einem Hotel machen möchte, in dem Service und Freundlichkeit für Groß und Klein groß geschrieben werden, ist man hier absolut richtig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub für die ganze Familie
Schon als wir angekommen sind fühlten wir uns durch das Personal an der Reception gut informiert. Das Zimmer war groß genug für uns alle und es gab einen Kühlschrank und eine Kochnische. Die Aussicht zum See war prima. Wir fanden die Zimmer und die Umgebung d.h. Speisesaal, Flure, Bar Pool und Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl des Essens am Buffet aber auch die Menüwahl abends war sehr abwechslungsreich und ließ vorallem für Kinder keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend die Auswahl zwischen…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Essen und relaxen - super!
Insgesamt war es ein schöner, entspannter Urlaub. Kinder haben Spaß an den Pools ohne Ende, allerdings hatten wir etwas mehr Ideenreichtum bei der Kinderanimation erwartet. Der beheizte Pool ist natürlich super auch bei schlechtem Wetter. Die sanitären Bereiche finde ich hart an der Kante, sollte dringend mal entweder renoviert oder extrem gereinigt werden. Auch die Scheiben am Pool verschafften nicht wirklich einen klaren Blick nach draußen. Aber das tat dem Spaßfaktor keinen Abbruch. Das Essen war unglaublich…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren im Oktober das 3.Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Tochter war mit der Kinderanimation sehr zufrieden. Wir fanden es auch super. Das Essen, der Wellnessbereich und die Kellner sehr nett. Unser Badezimmer ist dringend renovierungsbedürftig. Beim 1. Aufenthalt vor 3 Jahren hatten wir ein anderes Studio, indem das Bad ganz neu war.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter aber gepflegt und sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Mahlzeiten mehr als zufrieden. Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen liesen keine Wünsche übrig. Wir unternahmen einen Ausflug auf die Steinplatte (ca. 30 Autominuten vom Hotel entfernt). Dort konnte man über die Entstehung der Alpen einiges erfahren. Ebenfalls gibt es dort eine Aussichtsplattform, die 70 m über dem Abgrund freitragend hängt. Man fährt dabei mit…
Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Angenehmer Familien-Wintersporturlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ausstattung für ein 4-Sterne Hotel etwas alt, aber bei dem Preis verständlich. Das Einzige was mich jedes Mal stört, ist die Abfertigung beim Abendessen. Ist sehr schade, da di Qualität der Speisen wirklich sehr gut ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Hotel, gute Ausstattung
Das Speiseangebot ist vielseitig. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Am Hotel führt direkt eine Langlaufloipe vorbei. Das nächst Skigebiet ist ca. 2 km entfernt und mit dem Bus zu erreichen. Ideale Verkehrsanbindungen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.