Familienfreundliches Hotel, gute Ausstattung
Das Speiseangebot ist vielseitig. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Am Hotel führt direkt eine Langlaufloipe vorbei. Das nächst Skigebiet ist ca. 2 km entfernt und mit dem Bus zu erreichen. Ideale Verkehrsanbindungen.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Lieblingshotel, waren sieben Mal schon da!
Sehr schönes Hotel direkt am See. Überwiegend Familien aus mehreren Ländern. Große Zimmer die rustikal eingerichtet sind.
Herbst und Sommerzeit sind in diesem Hotel sehr beliebt und fast immer ausgebucht. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Kinder machen möchte, sollte woanders hin fahren. Reines, turbulentes Familienhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Familienhotel auch für ältere Menschen Interessant,
Große Anlage mit über 120 Zimmer
Empfelendswert sind HP und VP da Küche sehr gut ist und nicht viel teurer ist als Selbstversorger
Im allgemeinen sehr Sauber;
Wird von vielen Nationalitäten genutzt, damit hohes Niveau
Beste Reisezeit hängt vom Alter der Kinder ab Juli bis September , wobei Mai und Juni für Kinder bis 5 Jahre auch interessant sind
Internet in der Lobby nutzbar( Laptop) für 20,-€ pro Woche oder 2,-€ pro Std.am Hauseigenen PC 10 min. 1,-€
Preiswert und familienfreundlich.
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder bis 15 Jahre. Angebot an Skipisten in unmittelbarer Nähe ist ausreichend aber nicht im Überfluss vorhanden. Langlaufloipen sind sehr viele vorhanden.
Winterurlaub
Sehr schönes Kinderhotel,sehr angenehm, tolles Personal. Manko: Internet gegen Bezahlung nur im Foyer mit schwacher Leistung. Zu wenig Parkplätze. Im Sommer bestimmt auch sehr schön. :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Super Familienurlaub mit sehr guter Kinderbetreuung, freundlichem Personal und exelenter Küche.
Wir würden diesn Urlaub immer wieder wiederholen. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege.
Nach weit über 20 Aufenthalten führt uns auch weiterhin der Uralaub immer wieder ins Bellevue. Hier erhält man ein äußerst familienfreundliches Freizeitangebot in einem gut ausgestattetem Hotel, welches dem Urlauber auch bei schlechtem Wetter ein gutes Freizeitangebot. Dies verbunden mit der besonders im Sommer einzigartigen Lage mit dem See direkt vor der Tür, dem äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal und dazu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bietet für uns den perfekten Urlaub, den man entweder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne immer wieder
In direkter Seelage mit traumhafter Bergkulisse im beheizten Freischwimmbecken morgens früh zu schwimmern ist das schönste Wellnesserlebnis für mich gewesen. Wir waren schon öfter Gäste des Hauses und werden gerne wiederkommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Nur die Badezimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes familienhotel
gutes familienhotel mit sehr freundlichen personal besonders die bedienungen im speisesaal.guter saunabereich.sehr großzügig gestaltet. zimmer sind leider etwas abgewohnt trotzdem sind die zimmer sauber. essen ist reichlich , viel und abweglungsreich und schmeckt super. ein hotel zum weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub!
Tolles Hotel!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen war perfekt, ein Lob an den Küchenchef. Auch das Personal war sehr freundlich. Der beheizte Pool draußen hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen.