Die Zimmer sind immer sauber
Die Anlage ist perfekt für Familien geschaffen , Kinder können sich austoben und Eltern können es sich gut gehen lassen in der Sauna oder am eigenen See mit Liegewiese !!!
ALL INCLUSIVE ist zum Relaxen einfach nur das beste , da man sich um nix kümmern brauch und der Preis ist dafür mehr als Gästefreundlich
Das Esse ist Jedentag vorzüglich und konnte noch nie etwas daran aussetzen !!!
Das Personal ist mit der Zeit zu unseren Freunden geworden , aber von anfang an immer freundlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schwierig zu toppen
Bester Kellner der Welt - so haben wir Michal erlebt. Dass restliche Servicepersonal war ebenfalls top. Top Küche, zuvorkommender Küchenchef auch bei gesundheitlicher bedingter spezieller Ernährung. Sehr sauber und sehr guter Zimmerservice. Sehr gutes Freizeitangebot, wie intern sowie extern mit Wandern, Velofahren usw. Wenn einem Kinder nicht stören sehr sehr zu empfehlen. Wir wurden in allen Teilen sehr verwöhnt. Vielen Dank.
Super Hotel, Super Personal. Absolute Empfehlung
Toller Urlaub. fantastisches Hotel. absolut empfehlbar für jeden, der Ruhe, Entspannung, gutes Essen, gute Zimmer und fantastisches Personal möchte...
Alle Wünsche oder Reklamationen was während des Aufenthaltes anfiel wurden sofort erfüllt bzw Probleme abgestellt !!
GERNE WIEDER !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vereinsausflug mit 43 Personen, war super
Die Mitreisenden waren rundum zufrieden; die Portionen bei der Halbpension waren zwischendurch etwas zu wenig. Leider haben wir nur einmal Salatbuffett gehabt, das sehr gut war. Das Dessertbuffett war sehr ansprechend. Freizeitmöglichkeit waren sehr gut.
Super Familienurlaub
Für uns, Familie mit 3 Kindern, im Alter von 10, 15 und 16 Jahren, war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, wobei auch jedes Alter auf seine persönlichen Kosten gekommen ist. Ein sehr großes Lob noch einmal an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren als Familie dort. Die Zimmer waren groß und sauber. Bei den Zimmern Bergseite geht unten eine gut befahrene Straße lang. Es ist Seeseite zu emfehlen. Für Kinder ist das Grundstück zum spielen super.
Es ist Seeseite zu empfehlen, weil auf der Bergseite eine Straße lang führt und man bei offenem Fenster schlech schlafen kann.
Alle die Wert auf gute Küche legen, sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Außerdem ist es kein Problem, wenn man extra Wünsche beim Essen hat (sehr gut wenn man so wie wir heikle Kinder hat). Das Appartment war überdurchschnittlich groß. Allerdings ist die Einrichtung schon ziemlich alt, auch das Bad hat seine besten Tage schon gehabt. Aber was wichtiger ist, es ist alles sehr sauber!
Familienfreundliches Hotel an toller Lage
Wir hatten einen tollen und erholsamen Familienurlaub. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Familienzimmer im Parterre sind mit Kindern sehr zu empfehlen, da man direkt zum Poolbereich und Spielplatz gelangt, ohne zuerst durch das ganze Hotel zu gehen. Aber die Zimmer sind schon etwas abgewohnt (vor allem das Bedazimmer) und könnten eine hellere, freundlichere Einrichtung vertragen. Die tägliche Zimmerreinigung wurde sehr gut durchgeführt. Wir würden das Hotel…
Über Reiseveranstalter billiger buchen als direkt!
Dem Hotel geht es zu Gut,springen mit Stammgäste an der Rezeption ziehmlich Arrogant um.
Waren das 7mal jetzt da, und sind mit dem Service von einer Dame ziehmlich entsetzt.
Sorry aber das war das letzte mal!!!