Bewertungen (1 713)

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder
das einzige was uns etwas gestört hatte waren die zwei Essenszeiten ,die vom Veranstalter nicht angegeben waren.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für sportliche Kinder einfach zu empfehlen
Animation und Fun Court haben unsere Kinder einfach überzeugt; leider nur bis 11 Jahren frei, sollte man ggf. auf 14 Jahre erweitern
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super
Diese Hotelanlage ist wirklich zu Empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt, alle waren immer super freundlich und hilfsbereit. Und der Koch kann was, das essen war einfach nur genialer als genial. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Positiv überrascht
Trotz vorheriger Bedenken wegen der Grösse der Anlage und der entsprechenden Anzahl von Gästen waren wir angenehm überrascht, das alles sehr zivilisiert zuging. Man konnte sich wirklich gut erholen und es stimmte, ohne auf Einzelheiten einzugehen, alles. Nicht mein letzter Aufenthalt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Super gelegenes Hotel mit z.T. alten Mobiliar
Grosses Familienhotel mit sehr schöner Saunalandschaft, sehr großem Schwimmbad drinnen und im Sommer zusätzliches Becken außen. Desweiteren sind zwei Kegelbahnen, drei Tischtennisplatten (Tischtenniskelle und -bälle kann man sich an der Rezeption gegen Kaution leihen) , 2 Billiardtische, Spielautomaten, Tischfussball und Fitnessraum vorhanden. Das Hotel besteht aus mehreren aneinandergebauten Einzelhäusern. Wenn man vom Balkon einen tollen Blick haben möchte, dann unbedingt Seeseite buchen. Wirklich traumhafter…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für Familienurlaub bestens geeignet
Sehr sauberes Hotel. Reichhaltige Speisen-u. Getränkeauswahl bei All Inclusive Angebot. Saubere Freizeitangebote (Hallenbad, Kinderpool, Spielplatz). Große und saubere Zimmer
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hier stimmt eigentlich (fast) alles
Ein schon etwas älteres Hotel (besonders die Zimmereinrichtung und das Bad haben schon einige Tage hinter sich), welches aber sehr gut in Schuss gehalten wird und sehr gepflegt wirkt. Von unserem Balkon gab es einen traumhaften Seeblick mit Bergkulisse, die seeabgewandten Zimmer sind wegen der Straße und der Nordausrichtung trotz des niedrigeren Preises nicht zu empfehlen. Die Zimmer haben eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Das Hotel wird fast ausschließlich von Familien mit Kindern besucht, dadurch ist die…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Kurzurlaub!
Waren schon zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden! Vor allem das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage am See ist einfach traumhaft. Werden sicher wieder hinfahren!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Keine 4 Sterne, maximal 3
Eine wunderschöne riesengroße Anlage direkt am See. Leider mäht der Hausmeister tagelang den halben Nachmittag mit extrem lautem Rasenmäher zwischen den ruhenden Gästen den Rasen und vertreibt sie teilweise. Auf meine Reklamation reagiert er mit Unverständnis, er müsse seine Arbeit machen und habe schließlich um 16.30Uhr Feierabend. Wir hatten All Inklusive für 111,- Erwachsene pro Tag, war es nicht wert! Viele Nationalitäten, leider auch welche ohne jegliche Esskultur! Vor allem kleinere Kinder, die über Tische…
Roland(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ideal mit Kindern
Das Hotel ist bereits etwas älter, aber ganz gut gepflegt und gut erhalten. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, ein paar Schweizer und ein paar Gäste aus Osteuropa. Es waren vorwiegend Familien mit jüngeren Kindern anwesend. Seeseite zu empfehlen, wer jedoch keinen Wert auf Aussicht legt, ist auch mit der Strassenseite gut bedient und spart etwas. Juni hat sich für Tirol wiederum als sehr gute Reisezeit herausgestellt.