Bewertungen (1 713)

Thomas(51-55)Deutschland
super Familienurlaub
sehr gutes Familienhotel, Personal sehr freundlich, top Lage am See,sehr gute Verpflegung haben schon wieder nächstes Jahr in Planung---- natürlich Hotel BELLEVUE
Lena(41-45)Deutschland
Verbesserungsfähig
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Schönes Familienhotel in dem Preis/Leistung noch stimmt! Der größte Teil is neu renoviert und sehr sauber. Die Lage am See und die Kinderfreundlichkeit waren toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seit mehr als 30 Jahren überzeugte Stammgäste
Tolles Urlaubshotel, direkt am See, freundliches zuvorkommendes Personal. Hier passt einfach alles. Auch für Kinder perfekt.
SK
Endsommer im Bellevue am Walchsee
Wenn keiner da ist sind Enten drin, hab ich auch noch nicht gesehen. Natur halt..
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gute Hotel ! Schöne Lage! Weiterempfehlen. Wir waren dort schon 4 mal . Große Appartement, sauberes Bett. Alles gut.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen, nettem Personal und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten im und um dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel mit einer spitzen Küche!
Die Küche ist absolute Spitze! Jeden Tag 3 verschiedene Gerichte von der Karte zu Wählen (Fleisch / Fisch / Vegetarisch). Jeden Tag ein sehr gutes Kinderbuffet (Auch für Erwachsene top) und auf Sonderwünsche, wie bspw. belegte Brote zum Abend für die Kids, wird sehr gerne eingegangen! Auch die Cocktails an der Bar sind super! War bereits der zweite Besuch im Bellevue und bleibt nicht der letzte!!!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub wie man es sich wünscht
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gepflegter Garten. Alles da,was man braucht. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt absolut nichts zu bemängeln
Sehr gepflegtes Hotel mit einer supertollen Außenanlage mit eigenem Seezugang. Das Essen ist spitzenmäßig, das Personal ist sehr freundlich und hochmotiviert! Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Weiter so.