Bewertungen (1 713)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Hotel in einer schönen Urlaubsregion. Die Lage unmittelbar am See ist besonders hervorzuheben. Empfehlenswert!
Annemi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeit
Gute Lage mit eigenem Seezugang. Die Parkplatzsituation ist zu Anreisezeiten etwas beengt. Schöner Pool. Prima für Familienurlaub
Lioba (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als Famile entspannen und erholen
Tolles Hotel mit toller Lage, See und Berge , Essen sehr gut , für die kinder ist gut gesorgt , sehr zu empfehlen um mal zu entspannen als Familie
Randi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen gern wieder
Alles supi! Kommen gern wieder. War leider zu wenig Schnee. Besonders den Kindern hat alles sehr gut gefallen..........
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familienurlaub! Wir kommen auch ein 5. Mal!
Großes Familienhotel, wir sind zum 4. Mal hier gewesen. Preis - Leistung ist einfach unschlagbar, besonders im Winter.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne nochmal
Sehr schönes Familienhotel direkt am Walchsee. Auf den ersten Blick zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See. Speisesaal und Rezeption sind ebenfalls modernisiert.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir fahren da schon über 15 Jahre hin. Esgibt selten so eine liebenswerte Chefin und ebenso ihre Kinder. Das sieht man auch an den Angestellten, das sie gerne für das Hotel arbeiten. Hervorzuheben ist die mehr als leckere Küche, die seit dem wir hin fahren, gleichermaßen qualitativ hochwertige geblieben ist. Auch der Saunenbereich ist sehr schön angelegt, genau wie Innenpool und Whirlpoole innen und aussen. Das Hause wurde komplett saniert und die Zimmer sind sehr…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top- Familienhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wird nach und nach alles renoviert. Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß. See oder Bergseite buchbar. Ich kann beide Seiten empfehlen. Wir sind schon 3 mal in dem Hotel gewesen. Sehr Familien freundlich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub am Walchsee
Zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Die Kids wollen nächstes Jahr wieder kommen. Tolles Schwimmbad, leckeres Essen, nettes Personal, tolle Bar, wir hatten Spaß. Auch einen Tag spontan verlängern verlief problemlos. Das Hotel direkt am Walchsee ist traumhaft schön. Wenn man aufwacht und den See sieht ist man automatisch entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Würde wiederkommen!
Der optische erste Eindruck war zunächst mäßig, hier und da (Außenpoolbereich, Terrasse, Möblierung im 3-Raum-Appartement) muss sicher in den nächsten Jahren etwas gemacht werden. Die grandiose Lage direkt am See, der schöne Park, das sehr freundliche Personal und tolle Essen haben dies jedoch wieder rausgeholt.