Bewertungen (1 713)

Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Kinderhotel.
Wir waren in den Semesterferien in dem Hotel. In der Nähe sind einige Skigebiete. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich. Essen war gut, uns hat es wirklich gefallen.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Kindern und Hund
Sehr schönes Hotel für Familien mit großen Appartements und leckerem Essen. Sehr schöne parkähnliche Gartenanlage direkt am See mit viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Den einzigen Minuspunkt gibt es für die Lautstärke am Abend. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite und dort war es Abends ab 22 Uhr durch andere Gäste,die vor dem Hoteleingang rauchten sehr laut. Aber ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Familie Hubert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, super Essen, nettes Personal, schöne Ausflüge möglich Wir waren zum dritten Mal dort und kommen bestimmt wieder ;-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotell am Walchssee
Hotel überwiegend sauber, Wellnessangebot super, Vollpension-Speißen hervorragend. Außenfassade etwas renovierugsbedürftig
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP
Sehr herzliches, sehr freundliches und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen, vielfältige und abwechslungsreich.
Evi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am See mit einem wunderschönen Garten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war super.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am See. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Auch mit Hund super geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Weiterempfehlen…. Von 10 Sternen…..12 erreicht
Sehr super sauber, liegt sehr gut. Sehr nette Leute an der Rezeption. Essen war sehr lecker. Einfach nur zu empfehlen. Der Service war sehr freundlich.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Familie bestens geeignet. Sehr nettes Personal
Traumhafte Lage direkt am Walchsee. Perfekt um einen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spitzen-Familien-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Walchsee. Es hat Familienzimmer, 2- und 3-Raum-Appartements. Wir sind bereits zum 10. (!) Mal hiergewesen, das alleine sollte für sich sprechen. Nur durch die Corona-Pause letztes Jahr haben wir ausgesetzt.