Bewertungen (1 713)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder
Wer Berge und Wasser sucht ist genau hier richtig. Ein wunderschönes gelegenes Hotel mit traumhaften Blick zu Bergen und klaren See. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tollen Spielplatz für die Kinder sowie Schwimmbad drinnen und draußen. Da wir alle Wetterseiten hatten, haben wir alles nutzen können... Wir hatten ein Appartement wovon ich positiv überrascht war, sehr groß und geräumig sowie sauber. Konnten von hier aus prima Unternehmungen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit wunderbarem Service
Sehr schönes Familienhotel direkt am See. Besonders hervorzuheben, ist der tolle Service in allen Bereichen des Hotels; egal ob Küche, Rezeption, Kinderbetreuung oder Reinigunsgkräfte...alle waren sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Mario(41-45)Österreich
Super Urlaub
Super Hotelanlage. Super Personal. Viele Angebote für Groß und Klein. Sehr gutes Essen. Was mich persönlich störte, waren die viel zu wenigen Parkplätze. Und im Spieleraum bekam man sein Geld nicht zurück, wenn der Automat nicht funktionierte.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alle Jahre wieder.
Ein schönes Familien-Hotel wo man eigentlich alles findet um sich richtig erholen zu können. Berge zum wandern mit verschiedentlichen Almhütten zur Einkehr sowie viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Großer Wellness-Bereich mit Hallenbad, Außenpool, Sauna usw. Fitnissraum, Spieleraum, Kinderland und vieles mehr. Ein See mit Hauseigenen Badestrand und Liegewiese, mit Liegen und Sonnenschirmen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Wohlfühleffekt
Waren vom 22.01 bis zum29.01.22 für eine Woche in dem Hotel kann man nur weiter empfehlen. Vom Zimmer bis zur Verpflegung hat alles gestimmt
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel, top Lage und leckeres Essen
Tolles Hotel (an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen), sehr nette und zuvorkommende Kellner, mega leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren wieder sehr begeistert vom Gesamtpaket. Jedes Familienmitglied kam voll und ganz auf seine Kosten. Die vielfältigen Möglichkeiten machen den Aufenthalt im Bellevue so besonders.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder....Kinderlärm sehr störend im gesamten
Erster Eindruck recht gut, gewaltig groß, direkt am See, Parkplatz am Haus kostenfrei. Sehr störend die vielen Kleinstkinder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen mal wieder.
Toller Kurzurlaub. Für unseren Wanderurlaub super geeignet. Und nach der Tour das Schwimmbad und Sauna. Top. Die Lage des Hotels ist perfekt.
SM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr entspannter Club-Urlaub - zu empfehlen
Ein Ferienclub mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum 2. Mal nach Jahren wieder dort. Auch unter den erschwerten Auflagen durch Corona hat die gute Stimmung nicht gelitten. Wir hatten einen schönen entspannten Kurzurlaub.