Bewertungen (1 713)

Sven Wolfgang(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Abstrichen dank Rezeption
Essen top, Zimmer top, Kellner (m/w) mega, Rezeption max. ausreichend, Lautstärke im Restaurant gewöhnungsbedürftig
Holzer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungener Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Stets freundliches und hilfsbereites Personal - besonders das Reinigungs- und Restaurantpersonal. Fast alles inclusive. Sauber und gepflegt
Anja(41-45)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub
Sehr gute Lage. Direkt am wunderschönen Walchsee. Sehr zuvorkommende und freundliche Bewirtschaftung. Sehr gutes Essen bei HP+.
Wencke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am See und hat einen riesigen Garten mit vielen Spielgeräten für Kinder. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in grandioser Lage
Tolles Familienhotel in traumhaft schöner Lage. Das Hotel hat einen tollen Garten mit sehr vielen Spielgelegenheiten für Kinder. Man ist schön im Ort und kann fußläufig alles erreichen.
Jessica (26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Allgemein betrachtet sehr schöner Urlaub gewesen. Für Kinder Top. Kleinigkeiten die wir nicht so toll fanden: Kellner in der Bar brauchte tlw. 30 min. Für zwei Getränke (nicht viel Leute). Wenig Toiletten. Indoor Schwimmbad - ungepflegt. Sauna: Dampfbad und Aromabad haben nicht gut gerochen. Essen-Kinderbuffet sehr gut. Essen-Abendbuffet war mittelmäßig.
Mathias(36-40)Österreich
Hellhöriges Hotel
Also das Hotel ist sehr Hellhörig…Kaum möglich mit klein Kinder frühzeitig zu schlafen weil der Lärm extrem hoch ist… Auch die Poolanlagen sind eher mau… das wasser für einen Whirlpool ist mega kalt…müsste eigentlich kälte Whirlpool heißen! Auch die anderen Pool‘s da sind sehr kalt! Das essen ist gut…Die Better sind sehr hart nicht angenehm zu schlafen! Es ist eigentlich Nachtruhe um 22:00 doch ständig wird man von lärm um 00:00-01:00 geweckt!
Stefan (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Direkt am See. Schöne Liegewiese mit vielen Möglichkeiten für die Kinder zum spielen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in toller Lage für alle Generationen !
Familienhotel in toller Lage direkt am See. Großer Garten mit Pool, Liegewiese und Seezugang. Bei der Verpflegung ist von Selbstversorgung bis All Inclusive alles buchbar. Für Familien oder Großeltern mit Enkeln im Gepäck besonders zu empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder😊
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sowohl für den Familienurlaub als auch für einen Wanderurlaub mit Freunden geeignet. Waren zum 3. mal dort. Viele Stammgäste