Bewertungen (1 713)

André(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit Blick auf die Berge. Schöne Appartements wobei einige noch nicht komplett saniert sind. Gute Küche schöne Lobby und freundliche Kinderbetreuung.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur bedingt zu empfehlen! Servicemängel!
Gute Lage direkt am See, viele Parkplätze, Spielmöglichkeiten für Kinder auch auf der Wiese vor dem Haus. Das Haus macht einen soliden, sauberen und komfortablen Eindruck.
Jürgen & Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist ein Urlaub wert.
Wir sind schon ca. 10 X im Bellevue am Walchsee, und kommen immer wieder. Das hat mehrere Gründe : Das Personal ( Alle ) sind immer Freundlich, und wer nicht "Hochnäsig" ist und nach Fehlern sucht, kann sich dort sehr wohl fühlen. Für "Hundebesitzer" auch ganz toll. Es ist nicht mit dem "Peternhof" zu Vergleichen, aber dort isst man das "Frühstücksei" auch nicht mit Messer und Gabel. Der Walchsee und die Umgebung ist einfach schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Alles in allem ein rundum schöner Urlaub 👍
Tolles Hotel, super freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das Essen ist richtig gut, dass Servicepersonal unschlagbar. Schön, dass der Bus jetzt auch bis Kufstein kostenlos ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Tolle Möglichkeiten für Kinder. Eine super Lage.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist wie "Heim kommen "!
Wir waren nun zum 13. oder 14. mal da und es war wie immer sehr schön. Es ist für uns jedes mal wieder wie "Heim kommen" ! Den See zu sehen, in dem sich die Berge spiegeln, ist einfach traumhaft . Wir kommen wieder!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für groß und klein, dabei guter Service, nette Atmosphäre. Viele verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung. Empfehlenswert!! Wir waren zum fünften Mal mit einer großen Gruppe da, momentanes Alter 12-73 Jahre .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Als Familienhotel geeignet
Das Hotel ist als Familienhotel weiterzuempfehlen. Zimmer waren sehr sauber. Teilweise renoviert. Ausblick auf den See und die Berge ist traumhaft.
Mike(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service
Immer wieder gut. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage am See mit Blick auf die Berge, bietet schöne Zimmer, 1A Service und eine lecker Küche.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für den Preis ein gutes Kinderhotel
To(lles Kinderhotel aber teilweise altersbedingte Mängel. Hotel gehört teilweise renoviert ( Freizeiteinrichtungen)