Bewertungen (1 713)

Judith(46-50)Schweiz
Sehr freundliches und Familien geeignetes Hotel
Es ist sehr familienfreundlich und für die Kinder immer was los und am Abend ist mit Unterhaltung gesorgt. An der Rezeption ist sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Tolle Umgebung und direkt am See.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 7.mal in dem Hotel und schätzen die Beständigkeit im Personal und auch von den Gästen, die immer wieder mit uns Urlaub machen. Aktivitäten tagsüber, Entspannung in der Sauna/Pool, gemütliches leckeres Abendessen und interessante Gespräche an der Bar, das macht der Urlaub im Bellevue für uns wertvoll.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Familie ist man hier sehr gut aufgehoben.
Bin mit meiner Familie auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gefahren und wurde nicht enttäuscht. Da ein sehr gutes Freizeitangebot und ein Kindergarten vorhanden war, ist das Hotel für Familien sehr gut geeignet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Erholsamer Familien Kurz Urlaub
Ein sehr gutes Familien Hotel, man hat keine Langweile !Kinder Betreuung Super ,Vorm Hotel gibt es viele Wanderwege ,wir kommen auf jeden fall wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Super Service, sehr leckeres Essen. Topp. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles gemacht um es atraktiv zu halten.
Gerd und Michaela Petzny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz OK . wer Ruhe sucht sollte wo anders buchen.
Das Hotel entspricht unserer Meinung nicht eimem 4 St. Hotel sondern max. 3,5 Sterne Preis-Leistungsverhältnis ist ganz ok , obwohl wir auch schon in einem 3 Sterne Hotel etwas komfortabler Urlaub gemacht haben.
Mario(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Gut organisiert, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, für Familien optimal, schön am See gelegen. Sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaub geeignet. Durch die Kinderspielräume, Pool- und Saunabereiche auch bei Schlechtwetter gut überbrückbar.
Frank(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaube
Wir sind seid Jahren Stammgast im Bellevue und sind von den Leistungen und Service bei jeden Besuch aufs Neue überzeugt worden. Wir würden das Hotel jeden weiter empfehlen. Besonders für Familienurlaube ist es hervorragend geeignet.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preis Leistung super für Familie mit Kindern
Sehr schönes großes Hotel. Service sehr nett. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, müsste mal Renoviert werden, aber sauber. Essen war auch gut und reichhaltig.
Karin(31-35)Deutschland
Top Hotel super für Familien
Tolles Hotel. Die Kinderbetreuung war super die zwei netten Damen waren großartig. Die Betten sind bequem auch auf der Schlafcouch konnte man super schlafen. Die Zimmer waren sauber. Das Essen im Restaurant, Frühstück wie auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und auch super eingespielt. Selten hatten wir einen so entspannten SKI Urlaub. Wir kommen wieder.