Bewertungen (1 713)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel besticht durch seine super Lage
Schönes Hotel in top Lage, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr gepflegt und man merkt, dass ständig renoviert wird, z.B. neuer Barbereich und Zimmer. Für einen aktiven Urlaub in den Bergen mit See super geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen pur und immer wieder gerne.
Ich komme schon seit über dreißig Jahren immer mal wieder ins Bellevue am Walchsee. Früher mit meinen Kindern, heute mit Kindern und Enkel. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit Appartements in verschiedenen Größen und unterschiedlichen Verpflegungsangeboten. Ich liebe die Zimmer zum See, genieße den Balkon und Morgens draußen schwimmen ist einfach herrlich. Das Angebot und die Betreuung für Kinder sind top. Ein sehr empfehlenswertes Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Vier-Sterne Hotel, wo der Gast noch König ist.
Hallo Familie Kaltschmid, herzlichen Glückwunsch zu solch einem Personal und Hotel. Das Personal war immer stets sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Insbesondere möchten wir den Kellner Michal loben, der immer ein nettes Wort für die Gäste hatte. Das Zimmer (Meerblick) und die sonstigen Einrichtungen waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) war vielseitig und sehr lecker, insgesamt für Jedermann was dabei. Wir haben in dieser Zeit einen wunderschönen Urlaub dort…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienhotel das man gerne wieder besucht
Sehr gutes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die stets sauberen Zimmer, das immer freundliche Personal, das gute Essen und die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings kann ich die Sache mit den unrenovierten Zimmern nur bestätigen. Wir erhielten ein solches. Auf Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, erhielten wir die Aussage, dass wir genau solch ein unrenovierten Zimmer gebucht hätten & daher weniger bezahlen würden. Das war glatt gelogen ! Bei der Buchung wird man nicht darauf hingewiesen, um was für ein Zimmer es sich handelt. Dementsprechend kann man es sich auch nicht aussuchen ! Wir haben auch den gleichen Preis…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir waren absolut begeistert von den Vollpension Plus Leistungen, dem leckeren Essen, aufmerksamen, freundlichen Personal und können nichts beanstanden. Preis-/Leistungsverhältnis top!
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Super Familienhotel, auch Hunde willkommen. Wir kommen seit Jahren immer wieder. Schöne Zimmer mit super Aussicht (Seeseite), nette Angestellte (wirklich alle!), super Essen, alles immer sauber. Einfach top!
Achim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Haus
Sport mit Wellness direkt an der Loipe. Netter Empfang mit freundlichem Personal. Großes Freizeitangebot wie Kegelbahn und 12m-Schwimmbad und großzügiger Saunabereich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden auch ein sechstes Mal buchen!
Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt. Ein teil der Zimmer sind modern renoviert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer auf der Bergseite gebucht. Der Straßenverkehr störte uns nicht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel in perfekter Lage direkt am See. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.