Bewertungen (1 713)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zufrieden, werde weiter empfehlen.
Alles gut! Alle zufrieden. Bis nächstes Jahr, dann aber mit mehr Schnee ...;-))) Extra Kompliment im Küche und Restaurant!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes Familienhotel direkt am See
In den letzten 31 Jahren waren wir sowohl im Sommer als auch im Winter bereits 25 Mal hier zu Gast, Tolle Lage direkt am See, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten und alles für den Urlaub in unmittelbarer Nähe. Ideal für Kinder, unser Enkel ist gerade 4 Jahre und zum 2. Mal begeistert dabei.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne werden wir dort Urlaub machen
Eine ganz tolle Lage des Hotels. Sehr gutes Essen , sehr schön serviert von freundlichem Personal. Das Kinderprogramm war abwechslungsreich und sehr beliebt bei meinen Kindern. Die Betreung sehr nett und liebevoll. Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Walchsee - Immer Walchsee
Wir sind seit 2014 jährlich mindestens 2 mal für je eine Woche dort. Das Hotel bietet alles, was man sich vorstellen kann. Wir als Stammgäste genießen die wohlige Atmosphäre. Egal was man auf dem Herzen hat, alles wird sofort umgesetzt. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist total nett und wir freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen. Die Anlage liegt direkt am Wasser. Perfekt für groß und klein. Wir lieben den wöchentlichen Grillabend (Je nach Wetterlage). Durften auch schon einen Tiroler Abend…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Ein weiterer Beleg, dass (vier) Sterne über die Qualität eines Hotels nichts aussagen. Das Haus atmet den Flair der 80er. Das Essen ist eine Mischung aus Hotel Garni und Betriebskantine - und das zum Vier-Sterne-Preis. Einmal und nie wieder. Nicht zu empfehlen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es findet jeder was er braucht
Es war dieses mal unser 7. Urlaub und es hat wieder alles super gepasst. Besonders das Essen und die Kuchen am Nachmittag waren wieder sehr gut. Der warme Außenpool gefällt uns sehr gut. Wir fühlen uns immer im Bellevue sehr wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme wieder
Ein sehr tolles Hotel für Familien. Große Zimmer, großer Garten mit vielen Spielplätzen, Fußballfeld, Schachbrett und Trampolin. Viele Liegemöglichkeiten. Kulinarisch fast immer gut. Ich würde nochmal kommen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur toll.
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum See. Top Lage und sehr schöne Gegend. Für alle was dabei Innen- und Außenpool, Wellnes, Sport etc.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
2020 wieder Walchsee!
Meine Freundin und ich waren 2016 im Hotel und es hat uns super gefallen. Nach mehreren Urlauben am Meer planen wir wieder einen Urlaub am Walchsee. Das Haus liegt direkt am See mit eigenem Zugang. Einfach ideal zum Abschalten.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel,gerne wieder
Tolles Hotel für Familien in wunderschöner Lage! Alles sauber und ordentlich! Unkomplizierter und gut organisierter Ablauf. Wir kommen gerne wieder!