Bewertungen (1 713)

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Familienanlage in wunderschöner Umgebung
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem schönen Familienhotel und fühlten uns sehr wohl dort. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und auch unsere 12jährige Enkelin, diese mit uns dabei war, war total begeistert. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind ebenfalls besonders hervorzuheben. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Tamara(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliche und nette Menschen, helfen sofort und erklären alles einwandfrei. Zimmer sind super die Anlage ist sauber, groß und es ist für jeden was dabei. Essen ist Mega genial. Service Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.... einfach nur Top! Nur zu empfehlen 👍
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr geeignet für Familien. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gern wieder, auch mal im Sommer.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guter Küche. Auch die Angebote im Kinderclub waren abwechslungsreich und die beiden Frauen sind auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Für Familien mit Kinden ist da Hotel super geeignet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Schönes Hotel, sodaß wir es schon zum 4x besucht haben. Personal ist sehr zuvorkomment und kümmern sich um viele Anliegen der Gäste.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausspannen in guter Atmosphäre
Sehr freundlich geführtes Hotel. Individuelle wird auf jeden Wubsch eingegangen. Jeder kann auf seine Weise entspannen.
Christina(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel !
Ein sehr gut geführtes Haus in toller Lage am Walchsee. Schöne Außenanlagen, tolle Kinderbetreuung, freundliches Personal. Bereits zum 3. mal da gewesen und kommen mit Sicherheit wieder. Ein schöner Sommerurlaub :).
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungstäter
Wir waren als fünfköpfige Familie schon öfter zu Gast. Was uns bei diesem Aufenthalt aufgefallen ist, ist dass die Küche im Vergleich zu den vorherigen Urlauben nachgelassen hat.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel, Rundumsorglospaket für Familien
Super Familienhotel! Viele Freizeitangebote, tolles Essen, super Service, Erholung garantiert! Sehr zu empfehlen
Janine(36-40)Deutschland
Top
Super Horel, vorallem für Kids ab 3 bis 11 Jahre, schöne Zimmer, toller Spielplatz. Der Service im Hotel war super, die Bedienung freundlich und immer hilfsbereit