Bewertungen (1 713)

Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Genial.......für Familen ein tolles Angebot. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne!!!! Nur zu empfehlen. Danke
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Bellevue stimmt´s einfach.
Vor 21 Jahren landeten wir zufällig im Bellevue. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal haben es uns angetan, seither kommen wir jedes Jahr wieder „nach Hause“. Man wird gleich wieder erkannt, wenn man nach einem Jahr zurückkommt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Faschingszeit
Ein großes Hotel an einem See gelegen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Am Hotel gibt es ein Skiverleihgeschäft.
Marcus(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel im schönen Tirol
Sehr schönes Hotel, insbesonderes geeignet für Familien mit Kinder bis 14 Jahren. Traumhaft ist die Lage direkt am See sowie der Außenbereich mit riesigem Spielplatz und wunderbaren warmen Pool.
Friedrich(51-55)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein klasse Urlaubshotel
komfortable und saubere Zimmer in einem Dreiraum-Apartement sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal eines Familienbetriebs gepflegte Außenanlage ausgezeichnete Verpflegung
Joli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Walchsee. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die ganze Anlage ist sauber und man fühlt sich gut. aufgehoben. Wir kommen wieder!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage. Für uns das Beste Hotel am Walchsee
Das Hotel war sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Super tolle Lage und extrem schöne Zimmer. Uns ist rein gar nichts negativ aufgefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 18 Jahren schon immer wieder gerne.
Familienhotel in den auch Hunde erlaubt sind. Sehr schön direkt am Walchsee, der auch wunderbar zum Baden geeignet ist gelegen.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles und freundliches Hotel zum fairen Preis!
Super Hotel, in dem der Gast an erster Stelle steht! Großes kulinarisches Angebot, jede Menge Möglichkeiten für freizeitliche Aktivitäten und eine tolle Ausstattung des Hotel sowie sher freundliches Personal bieben beste Voraussetzungen für einen tollen und erholsamen Urlaub
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit super Lage, jedoch Schwächen im Service
Schön gelegenes Hotel mit Schwächen. Insbesondere der Service an der Rezeption hinsichtlich Beratung für Ausflugsziele sowie die sehr alten Zimmer lassen für ein vier Sterne Hotel zu wünschen übrig. Sehr positiv hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.