Bewertungen (1 713)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Überragend - besser als alles mir bisher bekannte
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt! Super Lage, super Service, super Ausstattung, super Essen , ... Wir konnten in der einen Woche absolut nichts finden, was nooch verbesserrungswürdig gewesen wäre. Für uns war alles perfekt und wir werden noch oft wieder kommen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel mit guten Angeboten
Schöne Lage, direkt am Walchsee. Die Zimmer sind geräumig, könnten aber mal renoviert werden. Es scheint ziemlich abgenutzt und die Möbel sind schon in die Jahre gekommen, sauber ist es aber!
Remo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur
Was die die Leute so schreiben ist nicht alles richtig ! Natürlich sind nicht alle Zimmer neu renoviert! Geht ja auch nicht bei der Grösse des Hotels! Ich bin schon das fünfte mal da und sehe immer Fortschritte in den Renovierungen ! Jedes Jahr was neues ! Also cool bleiben und wiederkommen ! Sonst ist alles Top ! Gute Küche und freundliches Personal ! Direkt am See was will man da mehr !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !!
gutes Preis Leistungverhätnis, familienfreundlich Schwimmbad o. k , Skigebiet in der Nähe Herrliche Lage am See gute Parkmöglichkeiten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis. Die Lage direkt am See ist hervorragend. Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel , wir kommen bestimmt wieder
Es ist wirklich ein super Hotel für Familien mit Kindern.... die Lage direkt am See ist einfach toll. Das große Gelände bietet fast alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Auch das Zimmer war wirklich sehr groß. Die Einrichtung ist zwar wirklich noch etwas altbacken aber das Zimmer war sauber und das ist für uns wichtiger! Leider war der Außenpool mit Rutsche Defekt aber das Hotel hätte die Fahrt und die Eintrittskosten in ein sehr nahegelegendes Freibad mit Rutschen übernommen. Für uns hat der wunderschöne…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren schon mehrmals hier und waren sehr zufrieden, schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Freundlichkeit an der Rezeption vom 1 Tag. Wer es etwas ruhiger möchte, der ist mit einer "Tirolersuite" sehr gut beraten. Es ist ein Familienhotel und die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder, das Essen war fantastisch. Service ausgezeichnet. Die Umgebung durch den See macht alles sehr idyllisch.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
100 %ige Weiterempfehlung
Es gibt einfach nichts, was man entbehren muß! Pool, Wellness, Fitnessraum, Sauna, Gaststättenbereich - einfach alles 5 Sterne! Das Essen ist unbeschreiblich gut! Das Personal stets freundlich! Wir waren total begeistert und werden auf alle Fälle wiederkommen!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Wir waren im Dezember dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Hotel, die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und freundlich.